Staf Ahli Bupati Ikuti Rakor Inflasi Daerah
Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan SDM, Muammar Qaddafi, bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), mengikuti Rapat Koordinasi Inflasi Daerah Tahun 2025. Rapat ini membahas mengenai seleksi terbuka lokasi pembangunan SMA Unggulan Garuda Baru dan SMA Transformasi, bertempat di E-Bilik Diskominfo Pers.
Rapat dipimpin oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri RI, Kombes Pol. Drs. Tomsi Tohir, dan dihadiri oleh pejabat tinggi madya pratama kementerian, gubernur, bupati, serta wali kota se-Indonesia.
Dalam paparannya, Wakil Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Stella Christie, menyampaikan informasi terkait seleksi terbuka lokasi pembangunan SMA Unggulan Garuda Baru dan SMA Transformasi. Program ini merupakan bagian dari inisiatif Presiden RI Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka, dengan tujuan untuk memperkuat pembangunan sumber daya manusia, sains, teknologi, pendidikan, kesehatan, prestasi, olahraga, kesetaraan gender, serta penguatan peran perempuan, pemuda, dan penyandang disabilitas.
Menanggapi paparan tersebut, Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri RI, Kombes Pol. Drs. Tomsi Tohir, memberikan arahan kepada seluruh pemerintah daerah di Indonesia untuk mengusulkan sekolah-sekolah untuk mendaftar melalui Dinas Pendidikan.
“Kepada seluruh pemerintah daerah untuk mengusulkan sekolah-sekolah di wilayah masing-masing melalui dinas pendidikan setempat agar dapat di pertimbangkan sebagai calon lokasi pembangunan sma unggulan garuda baru dan sma traformasi”
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







