DPC Laskar Melayu Riau (LMR) Kecamatan Kempas Resmi Dilantik untuk Periode 2024–2027
KEMPAS – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Laskar Melayu Riau Kecamatan Kempas resmi dilantik untuk masa bakti 2024–2027, Minggu (14/09/2025). Prosesi pelantikan berlangsung di KM 8, Kecamatan Kempas, setelah sebelumnya digelar Musyawarah Cabang (Muscab) kepengurusan beberapa waktu lalu.
Panglima Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Laskar Melayu Kabupaten Inhil, Safri Rahman menyampaikan harapannya agar kepengurusan di tingkat kecamatan dapat menjalankan amanah organisasi sesuai aturan yang tertuang dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Laskar Melayu Riau.

“Harapan saya, Laskar di Kecamatan Kempas ini tetap berjalan sesuai dengan periodenya dan aturan organisasi. Setelah ini, kita juga akan melaksanakan pelantikan Laskar di kecamatan-kecamatan lainnya,” ujarnya.
Ia juga berpesan kepada seluruh pengurus dan anggota, baik di tingkat kabupaten, kecamatan, maupun kelurahan dan desa, untuk menjaga kekompakan serta terus berkontribusi positif bagi masyarakat.
“Saya berharap semua pengurus dan anggota jangan berbuat onar, jangan terlibat narkoba atau tindak kejahatan lain yang bisa merusak nama baik Laskar Melayu Riau dan marwah kaum Melayu,” tegasnya.
Dengan dilantiknya kepengurusan baru di Kecamatan Kempas, diharapkan Laskar Melayu Riau dapat semakin kokoh, solid, dan berperan aktif dalam menjaga nilai-nilai budaya serta memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
Polsek Sabak Auh Hadir di Tengah Masyarakat, Bhabinkamtibmas Beri Imbauan Kamtibmas
SIAK – Dalam upaya mempererat hubungan dengan masyarakat serta menjaga situasi keamanan dan ket.
Panen Raya Kelapa Perlu Dikelola Bijak, Dinas Pertanian Inhil Ajak Petani Pahami Dinamika Harga
INHILKLIK COM - Kabupaten Indragiri Hilir sebagai salah satu daerah penghasil kelapa terbesar di .
PT GIN Salurkan 18 Ekor Sapi Qurban untuk Desa Binaan dan Karyawan
TEMBILAHAN – PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha dari Musim Mas Group, menyalurkan bantuan .
iKlik Network







