Bupati Herman Tinjau Pemeliharaan Jalan Trimas Lestari
tembilahan - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Herman, meninjau proses pemeliharaan jalan lingkungan di wilayah Kecamatan Tembilahan, tepatnya di Jalan Trimas Lestari, gang Tanjung Tiram.
Dalam peninjauan yang dilakukan Minggu (26/10) petang tersebut, Bupati hadir bersama Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Yusnaldi, Anggota DPRD Inhil, Said Abdul Azis, RW, RT dan masyarakat setempat.
Melihat pengerjaan jalan yang Lebarnya sekitar 4 Meter dengan panjang 88 Meter tersebut, Bupati Herman harapkan dapat memenuhi hak warganya.
"Memang persoalan jalan ini banyak kami terima aduan dari masyarakat, tentu akan diupayakan sesuai dengan kemampuan anggaran daerah. Bertahap kita akan bergerak, demi menunjang kemudahan aktivitas masyarakat," ungkap Bupati Herman di sela-sela peninjauannya.
Bersyukur atas pemeliharan jalan di wilayahnya, masyarakat setempat berterima kasih kepada Bupati Herman, karena jalan yang baik membuat akses masyarakat lebih baik pula, terlebih ada dua sekolah yang berada di wilayah tersebut.
Selain jalan, Orang Nomor Satu di Inhil ini juga menyoroti kebutuhan pembangunan drainase, guna mengatasi persoalan banjir yang kerap terjadi.
"Mudah-mudahan kita bisa membangun drainase yang lebih lebar dan memadai, agar mampu menampung debit air akibat curah hujan yang tinggi, maupun air pasang," harap Herman.
Agar harapan tersebut dapat segera terwujud, Bupati harapkan doa dari masyarakat, juga dukungan dari pihak terkait, untuk membangun Kabupaten Inhil lebih baik.
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







