Bupati Inhil Safari Ramadhan 1447 H/2026 M di Sungai Batang
Sungai Batang – Bupati Indragiri Hilir, Herman, yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Kesra, Hukum dan Politik, Muammar Qaddafi, menghadiri kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 1447 H/2026 M di Kecamatan Sungai Batang, Selasa (03/03/2026).
Dalam sambutannya, Staf Ahli Bupati menyampaikan bahwa Safari Ramadhan merupakan agenda rutin pemerintah daerah sebagai bentuk silaturahmi dan kedekatan antara pemerintah dengan masyarakat. Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk memperkuat kebersamaan serta meningkatkan nilai-nilai keagamaan di bulan suci Ramadhan.
“Melalui Safari Ramadhan ini, kami berharap hubungan antara pemerintah dan masyarakat semakin harmonis serta tercipta suasana Ramadhan yang aman, tertib dan penuh keberkahan,” ujarnya.
Adapun rangkaian kegiatan Safari Ramadhan di Kecamatan Sungai Batang diawali dengan peninjauan pasar murah oleh rombongan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir. Selanjutnya dilakukan penyerahan bantuan untuk masjid serta bantuan kepada kaum duafa sebagai bentuk kepedulian pemerintah daerah.
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan ditutup dengan pelaksanaan sholat berjamaah, meliputi sholat Magrib, Isya dan Tarawih.Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir berharap melalui kegiatan ini dapat mempererat ukhuwah islamiyah dan memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan masyarakat dalam mendukung pembangunan di Kecamatan Sungai Batang.
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







