PILIHAN
Tjahjo: Pendukung Jokowi Jangan Keluar Rumah Tanggal 22 Juli
![]() |
| Konferensi pers hasil hitung cepat di kediaman ketua umum DPP PDIP Megawati Soekarno Putri, di Jalan Kebagusan Raya Jakarta, Rabu, ... |
“Teman-teman silakan saksikan lewat televisi saja dan bersyukur sesuai agama masing-masing, ya,” kata Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan ini pada Minggu (20/7/2014) malam.
Tjahjo juga mengimbau pendukung Jokowi-JK jangan konvoi di jalan raya untuk merayakan kemenangan. Pasalnya, kata dia, aksi semacam itu bisa memicu keributan dengan kubu sebelah.
Pendukung Jokowi – JK di semua daerah di Indonesia juga diharapkan tidak memakai seragam kotak-kotak khas Jokowi.
Kepada TNI/Polri, Tjahjo berharap dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab secara profesional untuk menciptakan kondisi yang terkendali pada 22 Juli.
Menjelang 22 Juli muncul isu akan terjadi pengerahan massa dari kubu yang kalah pilpres. Santer pula kabar akan ada kerusuhan massal hari itu.
Pemilu Presiden 9 Juli 2014 diikuti dua pasangan calon presiden-wakil presiden, yakni calon nomor urut 1 Prabowo Subianto-Hatta Rajasa dan calon nomor urut 2 Jokowi-Jusuf Kalla. (Suara)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network


![Konferensi pers hasil hitung cepat di kediaman ketua umum DPP PDIP Megawati Soekarno Putri, di Jalan Kebagusan Raya Jakarta, Rabu, (9/7). [suara.com/Adrian Mahakam]](http://suara.com/media/2014/07/AM2014070938-846x475.jpg)





