PILIHAN
Pemkab Inhil Gelar Persiapan Operasi Angkutan Lebaran Terpadu
| Asisten I Setdakab Inhil, Darussalam saat memimpin Rapat Persiapan Operasi Angkutan Lebaran Terpadu Tingkat Kabupaten Inhil. |
Hal ini disampaikan Asisten I Setdakab Inhil, Darussalam saat memimpin Rapat Persiapan Operasi Angkutan Lebaran Terpadu Tingkat Kabupaten Inhil, Jum'at (18/7/14) di aula Bappeda Inhil.
Rapat ini diikuti Kadishubkominfo, Thantawi Jauhari, Kadis Kesehatan, Alvi Purwanti, Kasatlantas Polres Inhil, Kasat Pol PP dan instansi terkait lainnya.
"Diharapkan, semua stakeholder terkait benar-benar melakukan koordinasi dan mempersiapkan kenyamanan arus mudik dan menghindari terjadinya kemacetan, penumpukan penumpang yang tidak terangkut dan kelayakan armada angkutan, baik darat maupun laut dan kerawan lainnya," ungkap Asisten I, Darussalan kepada wartawan.
Sedangkan Kadishubkominfo Inhil, Thantawi Jauhari menyatakan, dalam menyambut arus mudik lebaran 1435 H ini, maka pihaknya akan memastikan kelaikan angkutan lebaran, baik jalur darat maupun jalur laut.
"Kami akan memastikan moda angkutan lebaran, baik jalur darat dan jalur laut laik jalan, sehingga para pemudik dapat terangkut dengan baik," ungkap Thantawi.
Pihaknya, juga meminta operator dan pengelola angkutan mudik, agar benar-benar memperhatikan keselamatan penumpang, jangan sampai armadanya mengangkut penumpang melebihi kapasitas yang ada. (Adv/Riauterkini)).
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







