PILIHAN
Bupati Inhil HM Wardan Canangkan Bulan Bhakti IBI KB-Kes
INHILKLIK.COM, Tembilahan - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan membuka kegiatan Pencanangan Bulan Bhakti IBI KB-Kes yang dilaksanakan di Halaman Kantor Lurah Tembilahan Barat Kecamatan Tembilahan Hulu Selasa (29/4/2014).Kegiatan ini dihadiri Bupati, Ketua TP PKK, camat, Lurah dan desa Se-Kec. Tembilahan Hulu serta Beberapa Pejabat eselon di lingkungan Pemkab Inhil dan dinas Terkait.
Pada Kegitan Bulan Bhakti Ikatan Bidan Indonesia Kesehatan (IBI KB-Kes) ini mengambil Tema “Penguatan Profesi menciptakan Genenerasi yang berkualitas”.
Bupati Inhil HM Wardan dalam sambutannya yang sekaligus mencanangkan Bulan Bhakti IBI KB-Kes TH 2014 ini mengatakan, bahwa dengan tema penguatan profesi untuk menciptakan generasi yang berkualitas ini harus menjadi motivasi kita untuk menciptakan kesehatan yang lebih baik.
“Dengan dicanangkannya Bulan Bhakti IBI KB-Kes ini diharapkan bersama-sama dalam mempersiapkan program-program Nasional, supaya dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya,” papar Wardan.
Sambungnya lagi, “saya selalu pimpinan daerah tentunya sangat menyambut baik pelaksanaan pencanangan IBI KB-Kes ini dan merupakan suatu indikator untuk pembanguna Daerah kedepannya.
“Dan ibu di harapkan dapat memamfaatkan Posyandu yang terintegrasi dengan PAUD yang ada di setiap Desa dan Kelurahan,” katanya.
Pada pencanangan Bulan Bhakti IBI KB-Kes ini Bupati juga melakukan peninjauan langsung pemasangan Implan KB kepada Warga yang di dampingi Ketua TP PKK dan Kepala badan BP3AKB. (*)
Source: gagasanriau.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







