PILIHAN
Jelang Pilkada Inhil 2018, Dua Politisi Papan Atas Inhil ini Sering "Pamer Kemesraan"
![]() |
| SU dan Agus Salim dalam sebuah acara |
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Akhir-akhir ini dua politisi senior di Kabupaten Inhil Syamsuddin Uti (SU) dan Agus Salim sering terlihat tampil mesra pada berbagai kegiatan.
Keduanya juga sama-sama pernah ikut bertarung di Pemilukada Inhil meskipun saling bersaing. Pada Pemilukada Inhil 2013, SU maju sebagai kandidat calon bupati dan didampingi Muslimin, sedangkan Agus Salim maju sebagai Cawabup mendampingi Edy Safwannur.
Saat ini Inhil sudah masuk pada fase pemanasan mesin politik untuk menghadapi Pemilkada pada tahun 2018. Gerak gerik para politisi papan atas selalu menjadi perhatin publik.
Pamer kemesraaan antara SU dan Agus Salim juga selalu menjadi perbincangan publik, apakah keduanya akan menjadi pasangan dalam Pemilukada Inhil 2018 atau lain cerita.
Namun belum lama ini SU sebagai Ketua Partai Demokrat Inhil menyatakan sudah menyiapkan kader Demokrat Agus Triansyah yang tidak lain adalah anaknya untuk dipasangkan dengan HM Wardan jika Wardan menggunakan perahu Demokrat.
Atau bisa saja nantinya Agus Salim akan memperkuat pasangan Wardan-Agus Triansyah, mengingat Agus Salim yang merupakan politisi PPP memiliki basis masa yang sangat diperhitungkan dalam kancah perpolitikan Inhil.
Tidak ada yang bisa menebak akhirnya nanti, yang jelas politik sangat dinamis dan arahnya bisa berubah kapan saja. (Ard)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








