PILIHAN
Rapat Pleno KPU Inhil Ada Berita Acara Tak Ditandatangani Saksi
![]() |
| Ilustrasi/Net |
Pelaksanaan rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara untuk DPRD Provinsi dimulai dari pukul 20.30 Wib.
Pada saat pembacaan hasil rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara pada Kecamatan Kemuning sedikit bermasalah karena pada beberapa berita acara tidak ditandatangani oleh beberapa saksi, namun hal tersebut tidak mengganggu jalannya
“Kenapa diberita acara ini (Kecamatan Kemuning, red) tidak ada ditandatangani oleh beberapa saksi?”Tanya seorang saksi kepada anggota KPU Inhil.
Pertanyaan itu langsung dijawab Anggota KPU Jhoni Suhaidi yang menyatakan bahwa itu bisa saja terlewatkan saat melakukan penandatanganan berita acara oleh saksi-saksi. “Kadang ada yang terlewatkan saat saksi tandatangan, ini akan menjadi pelajaran untuk kita kedepan,” tutur Jhoni Suhaidi menjawab pertanyaan saksi.
Jhon Suhaidi juga menghimbau kepada PPK dan PPK agar hendaknya sebelum melakukan penyegelan berita acara terlebih dahulu mengecek tandatangan-tandatangan saksi. “Ini akan jadi catatan kita kedepan,” papar Jhoni sambil meminta maaf. (*)
Source: gagasanriau.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








