PILIHAN
KPSI Inhil Kembali Bagi-bagi Air Bersih
Tembilahan (Inhilklik) - Komunitas Pencinta Sedekah Inhil (KPSI) bersama Dinas pekerjaan Umum Khususnya TPA Group Sungai Beringin kembali melaksanakn program bagi-bagi air bersih bagi masyarakat kurang mampu.Bagi-bagi air bersih yang dilakukan oleh KPSI kali ini dilaksanakan di Kelurahan Pekan Arba Kecamatan Tembilahan. Kamis (6/3). Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut masyarakat setempat berbondong-bondong untuk datang.
“Ini adalah kegiatan tahap 2 yang kita laksanakan,” ungkap S Sandra Delka kepada wartawan melalui pesan elektoniknya Jum’at (7/3)
Sambung sandra kembali, KPSI kali ini membagikan 5000 liter air bersih kembali kepada masyarakat yang kurang mampu.
“Kita tentu sangat berharap, dengan adanya program ini masyarakat yang kurang mampu bisa terbantu,” paparnya.
Ia menyebutkan bahwa program ini akan terus kita lanjudkan apa bila hujan masih tidak kunjung turun.
“Insya Allah akan terus kita laksanakan program ini,” pungkas S Sandra Delka yang juga karyawan di bank swasta di Tembilahan.
Sementara itu, tokoh masyarakat Kelurahan Pekan Arba H Saidin sangat senang dengan adanya kegiatan sosial seperti ini.
“Dengan adanya kegiatan yang dilakukan KPSI ini kita sangat senang,” papar Saidin.
Ia juga mengucapkan terimakasih kepada KPSI dan berharap kegiatan-kegiatan sosial ini tidak pernah berhenti.
“Kita ucapkan terimakasi kepada KPSI dan kita tentunya juga berharap kegiatan sosial seperti ini tidak pernah hilang,” tandasnya. (*)
Source: gagasanriau.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







