PILIHAN
Ini Jawaban Annas Maamun Terkait Isu ''Seks'' dengan Pembantunya
| Annas Maamun (Foto: Int) |
Hal ini disampaikan Annas maamun ketika menghadiri workshop peningkatan pembangunan desa di Kabupaten Kepulauan Meranti, Selasa (19/11/2013) siang.
"Akhir-akhir ini banyak isu yang miring tentang saya. Itu sudah beredar di beberapa kabupaten," kata Annas Maamun.
Annas menyampaikan beberapa isu yang dibangun di tengah masyarakat di antaranya korupsi, perselingkungan, dan terlibat G30S PKI. Semua isu itu sengaja tidak dibalas Annas, ia mengaku membiarkan semua isu karena tidak melakukannya.
"Saya lihat yang diisukan selingkuh. Saya ini Bupati, kalau pun mau selingkuh masa dengan perempuan tua, saya bisa mencari yang lebih muda lah sedikit," katanya diikuti gelak tawa dari seluruh peserta yang hadir pada saat itu.
Ditambahkan Annas, tidak pun ia bisa dapat selingkuhan anak gadis umur belasan tahun, dengan status bupatinya ia mengaku masih bisa mendapatkan janda umur 30 tahunan.
"Kalau tak dapat anak gadis, janda muda pun masih bisa lah kalau memang Bupati yang menginginkan," sambungnya lagi.
Situasi siang itu menjadi ramai akibat Annas tak henti-hentinya membuat lucu. Tidak terlihat khawatir ia akan dibenci masyarakat atas apa yang diberita beberapa hari ini.
Kemudian disampaikan Annas lagi, ia tidak mau membalas atas semua yang Ia rasakan selama ini. Cukup ia menyadari bahwa semuanya hanya fitnah dan ia mengaku tidak melakukan semuanya.(*)
Source: goriau.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







