PILIHAN
Indra Gunawan Dilantik Sebagai Ketua BEM Fekonsos UIN Suska Riau
![]() |
| Ucapan selamat kepada Indra Gunawan dan Titin |
Pekanbaru (Inhilklik) - Dr Mahendra Romus SP M Ec selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (Fekonsos) lantik Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fekonsos UIN Suska Riau periode 2013-2014. Kamis (31/10), digedung Teater Fekonsos.
Turut hadir Wakil Dekan Drs Almasri M Si serta tamu undangan mahasiswa dan beberapa aktivis kampus dari berbagai fakultas. Menurut Novriwal selaku ketua Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa (KPUM) Ketua dan Wakil Ketua BEM Fekonsos terpilih lahir dari Kongres Luar Biasa (KLB). “Sebelumnya hasil Pemira dimenangkan pasangan Zurman dan Fatah, tapi pasangan tersebut mengundurkan diri setelah SK keluar,” katanya.
Jum’at (25/10), KLB menetapkan Indra Gunawan dan Seswa Febriani sebagai ketua dan wakil ketua BEM Fekonsos periode 2013-2014. “Sehingga SK sebelumnya dimakzulkan, kemudian SK baru diterbitkan,” Tambahnya.
Indra selaku ketua BEM terpilih, mengatakan program awalnya akan mengadakan Seminar Nasional dan Fekonsos Expo. “Kedepannya tentu saja kami akan meningkatkan kinerja BEM dan mempertahankan prestasi-prestasi yang telah diraih serta meningkatkan kekompakan,” Katanya.
Zamrie, BEM demisioner berharap kedepannya BEM harus lebih berkualitas. “Harapannya kedepan Kekompakan lebih ditingkatkan dan tetap mempertahankan budaya-budaya yang telah dibuat,” Katanya.
Hal yang sama disampaikan Mahendra Romus selaku Dekan Fekonsos, BEM mesti lebih baik lagi. “Harapan saya kedepannya terpenuhi kebutuhan organisasi, dapat melaksanakan kegiantan-kegiatan dengan baik, mempertahankan dan meningkatkan prestasi, dan bisa membantu sebagai perpanjangan tangan Fekonsos,” Katanya. (*)
Source: gagasan.co
BERITA LAINNYA +INDEKS
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








