Beredar Video Panas dan Mengaku Tak Pernah Khilaf, Pengakuan Cupita Soal Keperawanan Bikin Heboh

Senin, 30 Desember 2019 - 23:53:26 WIB
Beredar Video Panas dan Mengaku Tak Pernah Khilaf, Pengakuan Cupita Soal Keperawanan Bikin Heboh

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pengakuan Cupi Cupita masih perawan belum lama ini terucap saat wawancara dengan sejumlah wartawan. Pengakuan tersebut Ia ucapkan saat beredarnya video vulgar mirip dirinya yang viral di media sosial dan jadi sorotan netizen.

Cupi Cupita dengan tegas membantah jika pemeran dalam video vulgar itu adalah dirinya dan ia mengaku tak pernah khilaf. Awalnya, bantahan Cupi Cupita diunggah di InstaStory akun Instagram-nya.

Cupi Cupita menyertakan sejumlah artikel yang memberitakan mengenai video panas tersebut.

'Hoax,' tulis Cupi Cupita.

Kemudian, dia juga membagikan sebaran netizen yang menyebut nama akun Instagramnya.

'Apa gue doang yang belum ada linknya?' tulis netizen.

'Cepat banget berita nyebar, ini gak bener!' balas Cupi Cupita.

Menanggapi kabar miring tersebut, Cupi Cupita yang ditemui baru-baru ini membantah bahwa wanita yang ada di dalam video itu adalah dirinya. Dengan tegas Cupi mengaku masih perawan dan tak pernah khilaf.

"Yang jelas bukan Cupi aja, tapi kayanya nggak pernah khilaf deh. Nggak, nggak, bukan Cupi. Cupi masih virgin," kata Cupi sambil terkekeh saat ditemui di Jalan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan pada Senin (23/12), seperti dilansir Banjarmasin Post.

Hingga saat ini Cupi mengaku belum melihat video vulgar tersebut. Namun personel Duo Gobas ini sudah mendapatkan informasi dari penggemarnya di media sosial melalui Direct Message (DM) Instagram.

"Iya sih, sudah ada yang DM. Cuma Cupi belum sempat buka, karena setiap mau buka, itu kan lagi di jalan, jadi belum buka," ungkap Cupi.

Wanita berusia 27 tahun ini berani menjamin bahwa wanita yang beradegan panas itu bukanlah dirinya. Kendati demikian, ia mengakui bahwa wanita dalam video memang memiliki kemiripan dengannya.

"Nggak bukan Cupi, cuma mirip doang," kata Cupi menegaskan.

Sebelum tersangkut isu video vulgar, sebelumnya Cupi Cupita bisa disebut kenyang akan kasus serupa.  Bagaimana tidak, wanita 27 tahun itu memiliki sejumlah track record atau rekam jejak mulai kasus narkoba hingga prostitusi.  Kendati demikian kasus tersebut hanya sebatas tuduhan dan belum bisa dibuktikan jelas kebenarannya. 

Berikut 4 kasus atau insiden yang pernah menyeret nama Cupi Cupita:

 

 

sumber: planet.merdeka.com

[ Ikuti Terus InhilKlik Melalui Media Sosial ]







TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
Selasa, 03 September 2019 - 23:45:28 WIB

Sudah Beredar! Kondom Rasa Rendang

INHILKLIK.COM, MALAYSIA - Bagi kamu pecinta rendang, pasti tahu dengan kelezatannya. Pernah din

Ahad, 06 Januari 2019 - 23:52:29 WIB

Video HOT Avriellya Shaqila, Artis Prostitusi Online Beredar

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Identitas artis AS (bukan AF sebeprti yang ditulis sebelumnya) akhirnya ter

Selasa, 09 Oktober 2018 - 23:40:03 WIB

Beredar Gambar Honda Jazz Terbaru, Banyak Berubah

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Produsen otomotif Honda tengah menyiapkan model baru city car, Jazz. Mobil

Senin, 24 September 2018 - 23:48:13 WIB

Viral, Foto Ifan Seventeen 'Bobok' Sama Cewek di Kamar Hotel Beredar

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Foto Ifan Seventeen tidur sama cewek di kamar hotel beredar di media sosial

Selasa, 28 Agustus 2018 - 23:44:31 WIB

Heboh! Foto Siluet Diduga Dewi Sanca Topless Beredar

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pedangdut Dewi Sanca kembali jadi sorotan warganet. Hal ini lantaran foto d

Senin, 20 Agustus 2018 - 23:39:36 WIB

Beredar Gambar Motor 150cc Terbaru Yamaha Indonesia

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Yamaha dalam waktu dekat dijadwalkan siap merilis produk anyarna. Motor ter