PP Inhil Kutuk Keras Pelaku Bom Molotov
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Pemuda Pancasila Kabupaten Indragiri Hilir mengutuk keras pelaku teror bom molotov di Kantor Bank Riau Kepri dan BNI cabang Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilr. Sabtu (18/2/2017) siang.
"Pemuda Pancasila mengutuk keras perbuatan orang tak di kenal atas pelemparan bom melotov ke Bank Riau Kepri dan BNI di Tembilahan," ucap Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Indragiri Hilir, Robby Cahyadi. Sabtu (18/2/2017) malam.
Robby menerangkan bahwa apa yang dilakukan oleh pelaku merupakan perbuatan yang sangat meresahkan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir.
"Ini salah satu perbuatan yang sudah meresahkan masyarakat Indragiri Hilir," tuturnya.
Pria yang juga Plt KNPI Indragiri Hilir berharap agar pelaku pengeboman di dua bank tersebut segera ditangkap.
"Semoga pelakunya cepat ditangkap. Kami percaya pihak kepolisian dapat mengungkap kasus ini," tukasnya. (Hrc)
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
GMNI Inhil Ajukan Permohonan Hearing ke Kejari Tembilahan, Soroti Dugaan Korupsi di KPUD
Tembilahan — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia .
iKlik Network







