Dinakhodai Apriyono Amsar, PP Gaung Aktif Berkegiatan
INHILKLIK.COM, KUALA LAHANG - Sejak dinakhodai Apriono Amsar, Spdi, Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir aktif berkrgiatan. Kali ini organisasi masyarakat tersebut menggelar perlombaan domino yang dilaksanakan di Dermaga Pasar Kuala Lahang. Sabtu (18/2/2017).
Kegiatan tersebut dibuka secara simbolis dengan pertandingan antara forum komunikasi pimpinan kecamatan (Forkopimcam) diantaranya perwakilan dari Camat Gaung, Polsek Gaung, Perwakilan Danramil, dan Lurah Kuala Lahang.
Ketua PAC Pamuda Pancasila Kecamatan Gaung, Reno mengungkapkan kegiatan tersebut sebagai ajang silaturahmi masyarakat dan pemuda Kecamatan Gaung.
"Sembari sebagai konsolidasi organisasi mengingat dalam waktu dekat ini kepengurusan kita akan segera dilantik," terangnya.
Selain itu, tambah mantan ketua Demisioner Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Kecamatan Gaung-Pekanbaru (IPPMKG-) kegiatan tersebut juga merupaka salah satu bentuk partisipasi dan kontribusi Pemuda Pancasila terhadap Kecamatan Gaung.

Foto: Pemuda Pancasila, Kecamatan Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir kembali menggelar perlombaan. Kali ini organisasi masyarakat tersebut menggelar perlombaan domino yang dilaksanakan di Dermaga Pasar Kuala Lahang. Sabtu (18/2/2017).
Kemrin, lanjutnya, kita ikut bersama-sama Forkopimcam Gaung pihak RT dan TW melaksanakan Jumat bersih di sekitar Kuala Lahang.
"Kita berharap kedepannya ormas Pemuda Pancasila lah yang jadi pelopor kegiatan-kegiatan yang sifatnya sosial," tuturnya.
Kita, lanjutnya, ada ancang-ancang ingin melaksanakan bakti sosial membersihkan rumah ibadah sekecamatan gaung.
"Tentunya proses ini bertahap dan pastinya harus mendapatkan dukungan penuh dari pemerintah khususnya." Tuturnya kembali.
Sementara itu, Rahmad Lurah Kuala Lahang menyambut baik apa yang telah dilaksanalan oleh Pemuda Pancasila dan dirinya mengaku siap untuk mendukung berbagai kegiatan yang akan di laksanakan.
"Kami dari pihak kelurahan tentuny akan selalu mesupport dan terus mendukung selagi hal itu positif. Sudah kewajiban kami sebagai aparat pemerintah mengyomi masyarakat di sekitar wilayah kerja kami," ungkap Rahmat.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
Om Bhabin Milenial Rutin Pantau Tanaman Jagung, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Komitmen mendukung program ketahanan pangan nasional terus ditunjukkan oleh Bhabin.
Menyebrangi sungai demi sampai ke lokasi ketahanan pangan Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Laksanakan kontrol tanama jagung di Seberang Tembilahan Selatan
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan, BRIPTU KUKUH TRI KURNIA.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan Pantau Pertumbuhan Jagung Warga Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabink.
Milad ke-18 UNISI: Menuju Universitas Islam Unggul 2035 dengan Kurikulum Modern dan Penguatan SDM
TEMBILAHAN – Menginjak usia 18 tahun pada Jumat (22/5/2026), Universitas Islam Indragiri (UNISI.
iKlik Network







