Tidak Dihadiri Oleh Plt Kepala Disdukcapil Inhl, Komisi I Batalkan RDP
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Komisi I DPRD Indragiri Hilir kembali menjadwalkan rapat dengar pendapat (RDP) bersama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil).
"Insya Allah Senin Depan (20/3/2017)," sebut Anggota Komisi I DPRD Indragiri Hilir, Musmulyadi SS kepada awak media, Senin (13/3/2017) di DPRD Indragiri Hilir.
Dia juga mengatakan bahwa rapat tersebut batal karena tidak dihadiri oleh Plt Kepala Disdukcapil Indragiri Hilir karena sedang dinas luar.
"Ini merujuk pada kondisi, jika memang harus mengambil keputusan dan mencantumkan dalam surat undangan tidak bisa diwakilkan siappun yang datang akan ditolak," tuturnya.
Sementara, lanjutnya, rapat ini kita mencari keputusan dan membuat keputusan. "Kalau kita lanjutkan rapat tentu beliau tidak bisa mengambil keputusan," tuturnya.
Pada RDP tersebut, Disdukcapil Indragiri Hilir ini dihadiri oleh Sekretaris Bastian Yunus. (hrc)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







