Di Jambret! Ibu Di Bengkalis Ini Nekat Kejar Pelaku Sendirian
INHILKLIK.COM, BENGKALIS - Jadi korban jambret, seorang ibu rumah tangga (IRT) di Bengkalis Sri Darmawati (35) warga Jalan Muslihun, Desa Wonosari, Kecamatan Bengkalis nekad mengejar pelaku.
Kejadian tiba-tiba dialami Sri pada Rabu (5/4/17) tersebut di Jalan Abdul Hamid, Desa Wonosari sekitar pukul 08.30 WIB.
Saat itu korban pulang dari berbelanja dari pasar sampai di Jalan Abdul Hamid Gang Bumdes, Desa Wonosari tiba-tiba datang seorang laki-laki menggunakan sepeda motor bebek menghentikan sepeda motor yang dikendarainya. Setelah berhenti, pelaku langsung mengambil dompet yang diletakkan di jok depan sepeda motor.
Karena terkejut pelaku mengambil dompet miliknya, korban sempat menjerit maling namun tak ada satupun yang mendengar apalagi membantu. Sri berinisiatif mengejar pelaku sebisa mungkin, namun tiba di tikungan SMA Negeri 1 Bengkalis kehilangan jejak.
"Sempat saya kejar, tapi kehilangan jejak,” ungkapnya kepada wartawan.
Menurut Sri, pelaku yang mengambil dompetnya tersebut memiliki ciri-ciri berbadan kurus namun tidak diketahui wajahnya karena menggunakan helm. Korban kehilangan uang, dokumen kendaraan seperti STNK dan kartu ATM. Sri akhirnya pasrah dan melaporkan kejadian yang dialaminya ini ke pihak kepolisian.
Dengan kejadian ini, masyarakat diharapkan lebih berhati-hati dalam menempatkan barang bawaan berharga seperti dompet. Agar diletakkan di tempat yang tidak mengundang tindak kriminal seperti jambret. Selalu Waspada! (rtc)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







