Pelaku Pembunuhan Sadis Satu Keluarga di Medan Ditangkap di Inhil
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Pelarian Andi Lala (35) pelaku pembunuhan sekeluarga di Medan berakhir sudah. Pria sadis ini ditangkap di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Riau.
Penangkapan ini dilakukan oleh tim gabungan Polda Riau, Polda Sumut dan Polres Indragiri Hulu (Inhu). Humas Polres Inhu, Iptu Yarmen Djambak kepada detikcom, Sabtu (15/7/2017), mengatakan lokasi penangkapan berada di Jl Lintas Rengat-Tembilahan Desa Pekan Tua Kecamatan Kempes, Inhil.
"Di rumah famili (Andi Lala)," kata Yarmen.
Baca Juga : Penampakan Andi Lala, Pelaku Pembunuhan Sadis Satu Keluarga saat Ditangkap di Inhil Riau
Yarmen menyebutkan, sebenarnya pada Jumat (14/7) pukul 21.00 WIB, keberadaan DPO Polda Sumut itu sudah diketahui. Namun penangkapan diulur dulu, karena di sebelah rumah tempat saudaranya, ada hajatan pesta perkawinan.
Selanjutnya, sekitar 04.00 WIB, tim melakukan pengepungan terhadap pelaku. Sekitar pukul 05.00 WIB, akhirnya pelaku bisa diringkus.
Andi Lala merupakan dalang pembunuhan sadis satu keluarga asal Kelurahan Mabar, Kecamatan Medan Deli, Medan, Sabtu (9/4) lalu. Dua tersangka lainnya, Roni (21) dan Andi Saputra (27) dibekuk lebih dulu, Rabu (12/4). Korban tewas aksi kriminal Andi Lala cs terdiri dari Riyanto (40), Sri Ariyanti (40), Naya (13), Gilang (8) dan Sumarni (60). (dtk)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







