Tiga Pengedar Narkoba di Bengkalis Diamankan, Satu Perempuan
INHILKLIK.COM, BENGKALIS - Sat Narkoba Polres Bengkalis mengamankan 3 warga Bengkalis yang diduga melakukan tindak pidana narkoba, Kamis (11/5/2017) malam. Satu tersangka berjenis kelamin perempuan. Ketiga tersangka masing-masing berinisial Mi (18) perempuan warga Kelapapati, Ds (25) dan Ih (24) warga Desa Jangkang Bengkalis.
Kapolres Bengkalis, AKBP Hadi Wicaksono melalui Paur Humas Ipda Zulkifli, Jumat (12/5/2017) mengatakan, Polres mengamankan ketiga tersangka di tempat yang berbeda.
''Mi kita amankan di Jalan Baru Desa Wonosari Bengkalis. Ds di Lantai II dan Ih di depan parkiran Hotel Horison Bengkalis,'' jelas Zulkifli.
Penangkapan berawal informasi bahwasanya sering terjadi transaksi narkoba di Jalan Jangkang. Kemudian tim melakukan undercover penyamaran transaksi narkoba jenis sabu terhadap wanita Ml dibawa ke Jalan Baru Desa Wonosari dan mengamankan satu paket narkotika jenis sabu dan satu unit hp Samsung.
Selanjutnya tim melakukan pengembangan, teryata Mi mendapatkan barang haram tersebut dari Ds dan Ih.“Tersangka dan barang bukti diamankan di Mapolres Bengkalis guna penyidikan lebih lanjut,” imbunhya.(MCr)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







