Tawuran 2 Keompok Pelajar di Meranti Pecah Tengah Malam
INHILKLIK.COM, MERANTI - Sabtu (1/7/2017), sekitar pukul 23:00 WIB, di Tempat Kejadian Perkara (TKP) Jalan Banglas, Selatpanjang Timur, terjadi bentrok dua kelompok pelajar.
Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Barliansyah SIK, melalui Kapolsek Tebingtinggi, AKP Syafril SH, membenarkan kejadian tersebut, dan penyebabnya salah paham.
"Awal kejadiannya salah paham pelajar ini, waktu pengumuman ketulusan SMP beberapa waktu lalu, sehingga berbuntut panjang,
pemukulan terhadap salah seorang warga oleh warga Jalan Banglas,'' ungkap Syafril SH, seraya mengatakan saat ini situasi dapat dikendalikan Kepolisian dan dibantu tokoh masyarakat.
''Kita berharap hal ini tidak terjadi kembali dan tidak berkembang, menginggat korban masih di bawah umur. Maaf, saya tidak bisa menyebutkan namanya, '' ucap Syafril.
Yang jelas, mendapat laporan tersebut pihak Kepolisian bergerak cepat mendatangi TKP dan dibantu tokoh masyarakat menenangkan warga supaya tidak emosi dan mengupayakan langkah mediasi.
''Alhamdulillah, sekitar pukul 02:00 WIB, di Mapolres Kepulauan Meranti, di ruang data, kedua kelompok pemuda Banglas dan pemuda Alahair sudah damai sesuai keinginan kita semua, '' ucap Syafril. (sc)
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







