Dua dari Empat Perampok Berpistol di Pekanbaru Dibekuk Polisi
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Empat kawanan perampok bersenjata api kembali menebar teror saat menyatroni pergudangan angkasa II di Jalan Garuda Sakti, Kecamatan Tampan, Selasa (22/08/17). Dua diantaranya berhasil ditangkap oleh tim Opsnal Polsek Tampan, sedangkan dua pelaku lagi berhasil lari dan masih diburu petugas.
"2 dari 4 pelaku sudah kita amankan dan saat ini masih dalam proses pengembangan," ujar Kapolsek Tampan, Kompol Rezi Dharmawan membenarkan penangkapan kedua perampok tersebut saat memberikan keterangan awal seperti yang dilansir inhilklik dari riauterkini.
Dia menyebutkan, selain mengamankan dua pelaku, pihaknya juga menyita sepucuk senjata api FN berikut tiga butir peluru milik pelaku. Dalam penangkapan itu sendiri, sambungnya, polisi juga dibantu oleh warga setempat. Hanya saja ketika disinggung mengenai nama atau inisial masing-masing pelaku serta kronologis kejadiannya, Rezi belum bisa menjelaskan lebih jauh.
"Kita kembangkan dulu (penyelidikan), yang tertangkap kan baru dua. Jadi masih kita kejar dua pelaku lagi," singkatnya.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
GMNI Inhil Ajukan Permohonan Hearing ke Kejari Tembilahan, Soroti Dugaan Korupsi di KPUD
Tembilahan — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia .
iKlik Network







