Soal Lapak! Anak Oknum Pejabat Siak ini Todongkan Senpi
INHILKLIK.COM, SIAK - Seorang pria berinisial Oz yang merupakan anak oknum pejabat di Kabupaten Siak diduga menodongkan senjata api kepada salah satu pemuda setempat. Oz tidak senang dengan apa yang dilakukan salah satu pemuda di tempat berjualan yang telah disediakan Pemerintah Daerah Siak.
Dimana, lapak berjualan tersebut menjadi salah satu penunjang untuk memeriahkan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Kabupaten Siak ke-17 yang dijadwalkan pelaksanaannya pada Senin 4 September 2017 mendatang.
Disaat pengaturan lapak tenda pemuda setempat bersama Dinas Pasar, salah satu anak oknum Kepala Dinas Pemda Siak berinisial Oz dengan arogannya menerjang T Said Arif, selaku pemuda setempat yang sudah dapat tempat di belakang untuk berjualan, Jum'at (1/9/2017).
Menurutnya Oz, dirinya sudah membawa tenda untuk dipasang di lokasi berjualan, namun itu diduga hanya pengakuan sepihak tanpa berkoordinasi dengan petugas Dinas Pasar. "Dia menganggarkan bapaknya aja," kata Said.
Merasa tidak puas dengan perlakuan Oz, Misyanto selaku pemuda setempat mempertanyakan perlakuan Oz terhadap teman-temannya. Dengan lantangnya Oz mengeluarkan senjata api akan menembak Misyanto. Tanpa ada gentar sedikitpun Misyanto mempersilahkan Oz untuk memilih yang mana akan ditembak.
Karena situasi memanas, Petugas Dinas Pasar Kabupaten Siak melerai cekcok kedua belah pihak. Tidak lama kejadian, salah satu kepala dinas datang ke lokasi kejadian untuk mengetahui apa permasalahan. "Kepala Dinas malah membela anaknya," cerita T Said Arif kepada wartawan.
Merasa tidak puas, T Said Arif bersama tiga pemuda Kampung Rempak, Sabtu (2/9/2017 ) akan segera melaporkan ke Polsek Siak atas perlakuan Oz yang tidak menyenangkan dan melakukan pengancaman mengunakan senjata api.
Tokoh pemuda Kampung Rempak Eri Debak mengatakan, perlakuan Oz sungguh sangat disesalkanya. "Pihak kepolisian agar menindak tegas Oz atas perbuatanya yang arogan," tutup Eri Debak. (Datariau)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







