MASIH MISTERI! Polisi Kesulitan Ungkap Penyebab AA Bacok Istrinya
INHILKLIK.COM, KAMPAR - Kepolisian Sektor Tambang masih melakukan pemeriksaan secara intensif kepada AA, pembacok istri hingga tewas.
Penyidik kesulitan berkomunikasi dengan warga Dusun Sri Jaya Desa Balam Jaya Kecamatan Tambang tersebut.
Kepala Polsek Tambang, AKP. Jambi Lumban Toruan mengemukakan, AA telah ditetapkan tersangka.
Namun penyidik masih menggali fakta lebih mendalam dalam kasus yang menewaskan Sumarni, Rabu (13/9/2017).
"Penyidik kesulitan berkomunikasi dengan pelaku. Susah dimintai keterangan," ungkap Jambi, Kamis (14/9) siang sepertti dikutip dari tribunpekanbaru.
Ia tidak menjelaskan lebih rinci sikap Andalas selama diperiksa penyidik.
Jambi menjelaskan, pihaknya masih perlu memastikan motif penganiayaan yang berujung wafatnya Sumarni tersebut. Selain itu, penyidik juga sedang mengumpulkan keterangan tentang pemicu sehingga pria ini tega melukai korban dengan sebilah Parang.
Sumarni meninggal dunia dengan luka di beberapa bagian tubuhnya, Rabu pagi. Ibu enam anak ini sempat dirawat di RSUD Arifin Achmad, Pekanbaru setelah mendapat perlakuan sadis dari suaminya, Selasa (13/9) sore lalu. (hrc)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







