Derita Tumor Ganas, Murid SD Asal Tembilahan ini Hanya Bisa Terbaring Tak Berdaya
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Penderitaan berat dialami bocah Sekolah Dasar (SD) berumur 11 tahun bernama Annisah, warga Jalan Bersama Gang Mekarsari Tembilahan Hulu. Anak pasangan dari Hamsar (52) dan Anita (45) ini menderita tumor ganas di pegelangan tangan kanan hingga kondisinya menghawatirkan.
Saat ini pasien sudah di rujuk ke RSUD Arifin Achmad Pekanbaru untuk mendapat perawatan medis. Menurut pihak keluarga, hingga saat ini belum ada tindakan apakah bisa diobati atau harus amputasi.
"Kita berharap.masih bisa diobati, sebab kalau diamputasi kasian takutnya dia jadi minder, apalagi pasien ini masih anak anak," ujar Afdillah, salah seorang keluarga pasien menjelaskan pada wartawan.
Dikatakan Afdillah, keluarga pasien orang tak mampu. Bapak pasien hanya bekerja sebagai buruh serabutan, sedangkan ibunya hanya bekerja sebagai rumah tangga.
"Makanya kita berharap ada bantuan dari para dermawan yang mau meringkan beban keluarga pasien," tambah Afdillah yang menyebutkan saat ini untuk biaya sehari-hari menjaga pasien di pekanbaru saja sudah sangat kekurangan.
Bagi pembaca setia yang ingin membantu meringankan beban pasien bisa menghubungi Posmetro Indragiri di Nomor HP 0812 7507 6299. Dan kami akan mengumumkan setiap sumbangan yang anda berikan. (mcr)
Lebih dari Kemitraan, Sambu Group Perkuat Ekosistem Lewat Kenduri Kelapa
INHILKLIK.COM - Sambu Group, Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) kembali menegaskan ko.
PT RSUP Sigap Tangani Karhutla di Labuan Bilik Inhil
INHILKLIK.COM - Sambu Group, sebagai Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN), melalui sala.
Merajut Kepedulian Ramadan, PT Pulau Sambu di Kuala Enok & YBDA Santuni Anak Yatim
INHILKLIK - Bulan Ramadan yang penuh keberkahan dan semangat berbagi kembali diwujudkan oleh Samb.
Jelang Idul Fitri 2026, PLN Icon Plus Sumbagteng Siagakan Tim dan Infrastruktur Jaringan
INHILKLIK – Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah tahun 2026, PLN Icon Plus SBU Regional .
Dihadiri Sejumlah Menteri, Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor Ikuti Retret Bela Negara di Kemenhan
BOGOR – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ard.
PT GIN Salurkan 300 Paket Sembako untuk Warga Terdampak Bencana Hidrometeorologi di Kecamatan Gaung
Gaung — PT Guntung Idamannusa (PT GIN) bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopicam).
iKlik Network







