Ini Aksi Kapolresta Pekanbaru Saat Ops Zebra 2017
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Hari Kedua Ops Zebra Siak 2017 Polresta Pekanbaru bersama POM TNI dan Dishub yang dipimpin langsung oleh Kombes Pol Susanto Sik,SH,MH.kamis (02/11/2017) di Jl.Sudirman tepatnya depan Ramayana Pekanbaru,yang di mulai dari pukul 09.00 - 10.30 WIB.
Dalam pelaksanaan Ops Zebra Siak 2017 kali ini Kapolresta Pekanbaru turung langsung ke jalan untuk mengatur lalu lintas serta menindak langsung para pengendara yang tidak melengkapi surat-surat kenderaan nya,tidak hanya menindak tapi Kombes Pol Susanto juga memberikan bingkisan sebagai tanda terimakasih kepada pengendara yang tertib lalu lintas serta melengkapi surat kenderaannya.
Dihari kedua Ops Zebra Siak 2017,Tim gabungan berhasil menjaring 50 pelanggar diantaranya 10 pelanggar yang tidak memiliki SIM,22 pelanggar yang tidak melengkapi STNK,17 pengendara sepeda motor,dan 1 pengendara mobil.
Dalam Ops Zebra Siak 2017 kali ini Tim gabungan tidak ada pilih kasih dalam melakukan penindakan,Seluruh pengendara yang tidak melengkapi kelengkapan berkendara seperti tidak menggunakan helm dan surat-surat berkendara langsung diberikan tilang di tempat.
"Saya harapkan kepada seluruh anggota agar selalu bertindak tegas dan humanis dalam melakukan penindakan dan kami akan terus mengoptimalkan pelaksanaan operasi Zebra Siak tahun 2017 ini dengan tujuan agar terciptanya ketertiban berlalulintas dan zero kecelakaan khususnya di Kota Pekanbaru," tungkas nya.
"Dalam Ops Zebra 2017 ini tindakan penilangan tetap diberikan kepada pelanggar serta pemberian bingkisan kepada pengendara yang lengkap,Ini dimaksudkan agar para pengendara lain yang tidak melengkapi merasa ada perbedaan dan terpacu untuk melengkapi,"tutur Santo mengakhiri.
(harianriau)
Lebih dari Kemitraan, Sambu Group Perkuat Ekosistem Lewat Kenduri Kelapa
INHILKLIK.COM - Sambu Group, Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) kembali menegaskan ko.
PT RSUP Sigap Tangani Karhutla di Labuan Bilik Inhil
INHILKLIK.COM - Sambu Group, sebagai Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN), melalui sala.
Merajut Kepedulian Ramadan, PT Pulau Sambu di Kuala Enok & YBDA Santuni Anak Yatim
INHILKLIK - Bulan Ramadan yang penuh keberkahan dan semangat berbagi kembali diwujudkan oleh Samb.
Jelang Idul Fitri 2026, PLN Icon Plus Sumbagteng Siagakan Tim dan Infrastruktur Jaringan
INHILKLIK – Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah tahun 2026, PLN Icon Plus SBU Regional .
Dihadiri Sejumlah Menteri, Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor Ikuti Retret Bela Negara di Kemenhan
BOGOR – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ard.
PT GIN Salurkan 300 Paket Sembako untuk Warga Terdampak Bencana Hidrometeorologi di Kecamatan Gaung
Gaung — PT Guntung Idamannusa (PT GIN) bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopicam).
iKlik Network







