Nikah Beda Agama Selama 16 Tahun, Presenter Cantik Ini Beberkan Rahasia Rumah Tangganya
INHILKLIK.COM, JAKARTA - Nama Novita Angie mungkin belakangan ini tidak terlalu terdengar. Padahal, dia dulu merupakan salah satu artis sekaligus presenter yang sering wara wiri di layar kaca. Meskipun sudah jarang muncul di layar kaca, kecantikan Novita Angie sepertinya tak lekang oleh waktu.
Pemilik nama lengkap Novita Anggreini ini sudah menikah dengan Sapto Haryo Rajasa pada 29 Juni 2001. Artis cantik kelahiran Jakarta, 30 November 1975 ini sekarang sudah memiliki tiga orang anak. Suami Angie merupakan wartawan olahraga, dan sebelum memutuskan untuk menikah, keduanya sempat berpacaran selama 5 tahun.
Perbedaan agama yang ada di antara mereka tak menjadikan halangan untuk melaju ke jenjang pernikahan. Nyatanya, perbedaan itu malah membuat mereka langgeng menikmati kehidupan rumah tangga sampai detik ini. Bahkan, 16 tahun pernikahan, tidak ada gosip miring yang menghampirinya.
Di dalam sebuah wawancara, Angie pun sempat mengungkapkan kiatnya agar bisa harmonis dalam keluarga yang beda agama. Ternyata, menjunjung toleransi beragama merupakan cara Novita dan Sapto untuk terus bisa menjalani rumah tangganya sampai sekarang ini.
Novita Angie memberikan contohnya, misalnya saja saat bulan puasa Ramadhan tiba, Novita selalu menemani suami untuk bisa santap sahur dan berbuka bersama. Dan diakui sendiri oleh anak pertama dari 3 bersaudara dari pasangan R. Sumi Harso dan Emilia W. Manassa ini, dirinya dan juga sang suami tak pernah bertengkar soal agama.
Tak berhenti di situ saja, meskipun bukan seorang muslim, Angie ternyata juga sangat repot saat suaminya merayakan hari raya. Saat ini, keduanya begitu bahagia menjalani hari-harinya bersama dua buah hati yang melengkapi mereka. Ya, Angie dan juga Sapto sudah dikaruniai dua malaikat yang membuat hari-hari mereka semakin bahagia.
Adalah Jeremy Cornelius yang lahir pada 2004, dan Jemima Jasmine Hardi Rajasa yang lahir pada 28 Juni 2005. Kita doakan saja semoga mbak Angie terus bisa menjaga apa yang telah dipertahankannya selama ini.
sumber: suratkabar
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
Om Bhabin Milenial Rutin Pantau Tanaman Jagung, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Komitmen mendukung program ketahanan pangan nasional terus ditunjukkan oleh Bhabin.
Menyebrangi sungai demi sampai ke lokasi ketahanan pangan Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Laksanakan kontrol tanama jagung di Seberang Tembilahan Selatan
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan, BRIPTU KUKUH TRI KURNIA.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan Pantau Pertumbuhan Jagung Warga Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabink.
Milad ke-18 UNISI: Menuju Universitas Islam Unggul 2035 dengan Kurikulum Modern dan Penguatan SDM
TEMBILAHAN – Menginjak usia 18 tahun pada Jumat (22/5/2026), Universitas Islam Indragiri (UNISI.
iKlik Network







