Pemkab Inhil Terima DIPA 2018 Dari Gubernur Riau
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) telah menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Alokasi Dana Transfer Ke Daerah dan Dana Tahun Anggaran 2018. Untuk itu, seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mesti bekerja dengan mengedepankan prinsip kehati - hatian dan keterbukaan.
Instruksi tersebut disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten Inhil, Said Syarifuddin mewakili Bupati Inhil, HM Wardan yang menerima secara simbolis DIPA saat diserahkan Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman, Senin (18/12/2017) di Gedung Daerah, Jalan Diponegoro, Pekanbaru.
"Langsung bekerja serius serta kompak dalam menjalankan program - program yang sudah ditetapkan dengan mengedepankan prinsip kehati hatian dan keterbukaan," kata Sekda seusai menerima DIPA.
Secara umum, penyerahan DIPA tahun anggaran 2018 bertujuan guna memantapkan pengelolaan fiskal untuk mengakselerasi pertumbuhan yang berkeadilan.
Selain menerima DIPA tahun anggaran 2018, pada kesempatan itu, Bupati yang diwakili Sekda juga menerima piagam penghargaan Menteri Keuangan atas keberhasilan menyusun dan menyajikan laporan keuangan untuk tahun anggaran 2016 dengan capaian tertinggi.
"Penghargaan ini merupakan suatu kebanggaan dan bukti kerja keras Pemerintah Kabupaten Inhil melalui kinerja seluruh OPD dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan tetap menjunjung tinggi transparansi dan akuntabilitas," tandas Sekda. (adv)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







