Ngeri, Pasangan Muda-mudi di Pelalawan Riau Ini Lakukan Aborsi dan Simpan Janinnya di Bagasi Motor
INHILKLIK.COM, PANGKALANKERINCI - Entah apa yang ada di pikiran dua muda-mudi ini. Yang jelas, sebuah kejahatan kemanusiaan dilakukan keduanya di Pelalawan, Riau yaitu dengan melakukan aborsi lantas simpan janinnya di bagasi motor.
Praktik aborsi yang dilakukan oleh sepasangan muda mudi ini dibongkar Satreskrim Polres Pelalawan. Pasangan IR (27) dan NO (29).
Terbongkarnya kasus aborsi ini bermula saat dilaksanakannya patroli Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (K2YD) dengan sasaran Wisma SR di alan Langgam, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Kamis (19/7/2018) lalu.
Patroli yang dipimpin Kanit II Satreskrim Polres Pelalawan, Iptu Irwanto Tanjung mendapati sepasang muda mudi yang tidak memiliki buku nikah, IR dan NO.
"Setelah dilakukan pemeriksaan motor milik IR, ditemukan kantong plastik dalam bagasi motor," kata Paur Humas Polres Pelalawan, Iptu Maraden, Selasa (24/7/2018).
Setelah dicek isi dari kantong plastik dari bagasi Honda Beat BM 3650 IN tersebut, sebut Iptu Maraden, diterdapat janin bayi.
"Diakui oleh IR dan NO, bahwa janin tersebut berumur 4 bulan hasil hubungan gelap keduanya yang telah digugurkannya di salah satu hotel di Pekanbaru," jelas Iptu Maraden.
Terhadap kedua pelaku dan barang bukti diamankan ke Polres Pelalawan guna proses hukum lebih lanjut. "Karena TKP aborsinya di Pekanbaru, maka perkara tersebut di limpahkan ke Polresta Pekanbaru," tandas Paur Humas, kepada GoRiau.com.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
GMNI Inhil Ajukan Permohonan Hearing ke Kejari Tembilahan, Soroti Dugaan Korupsi di KPUD
Tembilahan — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia .
iKlik Network







