SPG Yamaha 'Digagahi' Lima Pemuda di Sebuah Gubuk
INHILKLIK.COM, ROKAN HULU - DF (20) SPG Yamaha di Rokan Hulu (Rohul), Riau, menjadi budak nafsu lima pemuda.
Korban diperkosa dan digilir di sebuah gubuk di tepi sungai arah ke Desa Tangun, Kecamatan Bangun Purba.
“Satu dari lima tersangka tindakan pidana pemerkosaan ini berinisial IR sudah berhasil kita amankan,” kata Kapolres Rohul, AKBP Hasyim Risahondua, kepada wartawan, Selasa (11/9/2018).
Kasus ini terjadi pada hari Selasa, tanggal 21 Agustus 2018 sekira pukul 20.00 WIB. Saat itu IR datang mejemput DF di rumah kakaknya. Mereka janji mau bakar ayam di rumah teman IR.
Sebelum ke tujuan, mereka mengisi bensin sepeda motor di SPBU, kemudian keliling-keliling di sekitaran Pemda, hingga IR membawa korbannya ke tepi sungai arah ke Desa Tangun.
Sesampainya di tempat kejadian, sudah menunggu teman-teman tersangka. Kemudian mereka memaksa menelanjangi korban dan ditarik ke dalam gubuk. Setelah itu korban diperkosa secara bergantian.
Usai mendapat perbuatan tak senonoh, salah satu dari teman terlapor mengantar korban ke rumah kakaknya.
Menyusul laporan korban, polisi bergerak cepat. Senin tanggal 10 September 2018, sekira pukul 23.00 WIB team Opsnal mendapat informasi bahwa salah satu pelaku pemerkosaa berada di rumahnya di Desa Tangun.
“IR mengaku melakukan pemerkosaan tersebut bersama 5 rekannya yaitu AP, MA , IL, EG, dan BM,” jelas Hasyim seperti dilaporkan riauaktual.
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







