Nekat Kali! Gasak Tiang Lampu, Pria ini 'Remuk' Dihajar Warga
INHILKLIK.COM, BENGKALIS - Alamsyah Panjaitan (47), warga Simpang Puncak Desa Bencah Mahang, Kecamatan Batin Solapan Bengkalis Ini, mengalami luka berat setelah dihakimi massa karena ketahuan sedang melakukan pencurian dengan mengergaji tiang lampu di Jalan Lintas Riau-Sumut, tepatnya di Desa Rantau Bais.
Kapolres Rokan Hilir, AKBP Sigit Adiwuryanto melalui Paur Humas Polres Rokan Hilir IPTU Juliardi, Rabu (12/9/2018), membenarkan adanya kejadian tersebut. .
Juliardi menjelaskan, Kejadian tersebut berawal, Selasa (11/9/2018) sekira pukul 01.30 Wib, saksi Saudin Sinaga (45), Selaku Ketua RT Rantau Bais mendapat sambungan telpon dari Pangeran (35), memberitahukan ada beberapa orang yang sedang mencuri tiang lampu jalan.
Mendapat informasi tersebut, Ketua RT mengajak masyarakat untuk melakukan pengecekan, dan ditemui ada empat orang yang sedang mengergaji tiang lampu, saat didekati, tiga orang diantaranya kabur melarikan diri, dan satu berhasil diamankan.
"Sekira pukul 03.00 Wib, Ketua RT melaporkan kepada anggota Polsek Tanah Putih, saat anggota mendatangi TKP, melihat tersangka sudah mengalami luka berat akibat dipukul oleh massa", kata Juliardi.
Sementara barang bukti yang diaman, 1 unit Sepmor merk Honda Taiger, 1 batang linggis, 1 unit hp Samsung lipat warna hitam, 2 unit hp Strewbeery warna putih, 1 Buah tas merk Polo warna coklat yang didalam terdapat kunci-kunci pas, Ring berbagai ukuran, tang ,kikir dan pahat. Selain itu, dua batang besi pipa tiang lampu jalan sudah terpotong-potong, dan 2 unit gergaji besi.
"Saat ini terlapor dan barang bukti dibawa ke Mapolsek Tanah Putih untuk proses penyelidikan. Sedang tiga pelaku lainnya yang kabur masih dalam pencarian", ungkap IPTU Juliardi.
Syofyan Rambah/harianriau.co
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







