MENGERIKAN... Duel dan Sempat Lari, Dua Pemuda Pekanbaru Tewas Dibacok di Karaoke Rita
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Dua orang pengunjung tewas mengenaskan berlumur darah dalam keributan di sebuah tempat hiburan malam di Jalan Arifin Ahmad, Kamis (20/9/2018) subuh tadi.
Peristiwa tersebut terjadi tepat di Karaoke Rita yang berada di belakang Hotel Green Pekanbaru, tidak jauh dari persimpangan Jalan Sudirman Pekanbaru.
Dua pengunjung di tempat karaoke tersebut harus meregang nyawa setelah ditusuk oleh orang tak dikenal yang merupakan sesama pengunjung karaoke.
Menurut Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Susanto, identitas kedua korban tewas itu yakni Ade dan Toni. Nyawa keduanya tak terselamatkan setelah menderita sejumlah luka tusukan di tubuhnya.
"Korban dua orang, berjenis kelamin laki-laki. Kedua korban ini merupakan pengunjung di TKP. Mereka terlibat cekcok dan sempat berkelahi dengan OTK sesama pengunjung. Saat perkelahian itulah, kedua korban ditusuk menggunakan senjata tajam dan pelakunya langsung melarikan diri," ujarnya sebagaimana dilaporkan riauterkini.com.
Santo menjelaskan, berdasarkan pengakuan para saksi mata di TKP, setelah tertusuk saat berkelahi, kedua korban sempat berupaya mencari pertolongan. Namun upaya mereka gagal hingga ajal pun menjemput.
"Kejadiannya di lantai 1, tapi mayat korban kita temukan di lantai 2. Korban naik ke lantai 2 karena saat itu mereka berusaha menyelamatkan diri dan meminta pertolongan. Namun usaha korban gagal, mereka justru terjatuh dari tangga dengan luka parah sampai akhirnya tewas di TKP," jelasnya.
Polisi yang datang ke lokasi kemudian membawa jasad korban ke RS Bhayangkara untuk keperluan visum maupun otopsi. Peristiwa berdarah tersebut juga masih diselidiki petugas, terutama untuk mengejar pelaku dan mengungkap motif pembunuhan.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
iKlik Network







