Ada Luka Memar, Mayat yang Dicor dalam Drum Diduga Korban Pembunuhan
INHILKLIK.COM, GROGOL - Tim penyidik Polsek Grogol, berusaha keras membongkar kasus penemuan mayat yang dicor di bawah jembatan Desa Pondok, Kecamatan Grogol, Sukoharjo.
Kapolsek Grogol AKP Dani Herlambang mengatakan tidak menutup kemungkinan mayat yang ditemukan didalam tong yang dicor ini adalah korban pembunuhan.
Dugaan ini merujuk dari ditemukannya korban di dalam tong yang dicor. Sehingga ada upaya untuk menghilangkan jejak dengan memasukan korban kedalam tong yang kemudian di cor.
"Kemungkinan begitu (korban pembunuhan)," papar Dani singkat pada Okezone, Minggu (28/10/2018).
Dugaan bila mayat yang ditemukan ini kemungkinan korban pembunuhan, berdasarkan hasil tim laboratorium dr Moewardi yang sudah diterima pihak Polsek Grogol.
Dimana, dari hasil laboratorium, ada luka memar di bagian kepala akibat benturan benda keras. "Hasil autopsi akan kita kembangkan untuk penyidikan lebih lanjut,"ujarnya.
Sementara itu, salah satu warga yang ditemui mengaku benar-benar terkejut bila didalam cor itu ada sosok mayat.
"Tong itu sudah ada di situ (lokasi kejadian). Jelaslah kami tidak tahu kalau didalamnya ternyata ada mayat,"jelas Mungkid (55) warga setempat dikutip inhilklik dari laman okezone.
Menurut Mungkid, tak hanya dirinya, namun warga lainnya pun mengira bila tong itu adalah sisa dari pembangunan yang sengaja ditinggal dilokasi itu.
Karena itulah, warga tak begitu memperdulikan keberadaan tong. Bahkan meski mencium bau menyengat setiap kali melewati lokasi tempat kejadian perkara, mereka mengira bila bau yang mereka cium itu berasal dari sampah yang ada di lokasi tersebut.
"Malah ada yang mengira kalau bau itu bau bangkai ayam atau tikus,"ujarnya.
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







