Dibuka Bupati Inhil, Turnamen Badminton Diikuti Puluhan Peserta hingga Luar Provinsi
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Open turnament badminton 2018 yang diselenggarakan Dinas Pariwisata, Kepemudaan, Olahraga dan Kebudayaan (Disparporabud) Inhil bersama PB Sederhana diikuti puluhan peserta.
Sedikitnya, 51 pasang peserta dari berbagai provinsi mengikuti kegiatan yang dibuka langsung oleh Bupati Inhil, HM Wardan Senin (29/10/2018) di Gedung Olahraga (GOR) Sederhana Tembilahan.
"Turnamen ini baru pertama kali dilaksanakan di Inhil, untuk itu, diharapkan kepada atlet-atlet kita jadikan ini sebagai ajang uji kemampuan untuk modal dasar mengembangkan permainan bulu tangkis di Inhil ini," harap HM Wardan.
Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana IPTU Agus Susanto mengatakan, turnamen yang diadakan dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda tersebut tidak hanya diikuti oleh para peserta dari Inhil, namun dari berbagai peserta hingga luar Provinsi. Seperti dari Jakarta, Bandung, Padang, Jambi dan lainnya.
Dijelaskannya, pihak panitia menyediakan hadiah puluhan juta uuntuk para juara dan runner up, dengan tincian juara 1 Rp30 juta, juara 2 Rp20 juta, juara 3 Rp10 juta dan juara 4 Rp5 juta.
"Turnamen ini bersempena dengan Hari Sumpah Pemuda. Untuk itu mari kita bawa nilai-nilai yang tertanam, dengan mengedepankan sportivitas dan kekeluargaan saat bertanding," ujar Kapolsek GAS itu.
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







