Senggol Lutut Istri Orang, Pria di Inhil Ditebas Pakai Parang
INHILKLIK.COM, PATAH PARANG – Seorang warga Desa Kuala Patah Parang, Kecamatan Sungai Batang, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Iwan terpaksa
Berdasarkan data yang berhasil dihimpun reporter media ini, Luka robek di bagian kepala, leher, dan pergelangan jari jempol Iwan hanya berlatarbelakang ketersinggungan pelaku MY (22) yang mengaku melihat korban (Iwan, red) menyenggol lutut istrinya.
Kapolres Inhil AKBP Christian Rony Putra SIK MH melalui Kasubag Humas AKP Syafri Joni SE, menyebutkan kejadian bermula pada sabtu tanggal 10 Nopember 2018.
Saat itu pelaku mengaku menyaksikan korban menyenggol lutut istrinya. merasa tidak senang selanjutnya pada hari Rabu 14 Nopember 2018 sekira pukul 19.30 Wib di TKP RT 10 Desa Kuala Patah Parang pelaku yang baru pulang dari mencari ikan melihat korban selanjutnya mengambil Parang yang di sampan lalu mengejar dan menebaskan parangnya ke tubuh korban.
“Akibatnya korban alami luka dibagian kepala, leher sebelah kanan dan luka robek di bagian jari jempol, ” Terang AKP Syafri. Kamis (15/112018)
Selanjutnya tambah AKP Syafri, pelaku melarikan diri masuk ke dalam kebun kemudian sekira jam 23.30 wib dengan di bantu oleh masyarakat dilakukan penangkapan dan selanjutnya diamankan di polsek Sungai Batang.
” Saat ini korban dirawat dipuskesmas Kuala Enok Kec. Tanah Merah untuk mendapatkan perawatan medis.” Pungkas AKP Syafri Joni SE
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
iKlik Network







