Sering Diejek, Alasan Pelaku Habisi Nyawa Nenek Tewas Disaluran Irigasi
INHILKLIK.COM, KUANSING - Menyimpan dendam, tentu tidak bagus bagi siapapun. Sebab, ujung-ujungnya akan berakibat fatal. Karena menaruh dendam, merupakan alasan Agus (21) pria yang ditangkap Polsek Benai, jajaran Polres Kuansing atas tuduhan pembunuhan Juniarti yang ditemukan tewas bersimbah darah dengan kondisi leher habis di gorok.
Penangkapan terhadap pelaku, dilakukan pada Senin (31/12/2018) sore lalu. Saat itu, pelakunya sehabis pulang memancing Dusun Banjar Benai, Desa Talontam, Kuansing.
Dikutip inhilklik.com dari laman riauaktual.com, Kapolres Kuansing, AKBP M Mustofa menyebutkan, awal diketahui Agus adalah pelakunya. Setelah penyidik melakukan pemeriksaan terhadap enam saksi antara lain, suami korban, anak korban, menantu korban, sekdes dan Kepala Desa.
''Enam saksi yang kita periksa mengatakan, sempat melihat diduga pelaku di TKP setelah kejadian,'' terang mantan Kasat Lantas Polresta Pekanbaru ini.
Sedangkan, dari keterangan Agus yang diminta petugas. Diduga pelaku mengakui perbuatannya itu.
Menurut Mustofa, motif pelaku nekad menghabisi nyawa korban. Dikarenakan, ia dendam, karena sering di ejek-ejek korban.
''Pelaku mengakui, korban sering mengejeknya. Bahkan pengakuan pelaku, pernah dikatakan gila oleh korban,'' ungkap Mustofa.
Diketahui, korban ditemukan tewas dengan kondisi dibagian leher bersimbah darah, karena digorok, Sabtu (29/12/2018) pagi di saluran irigasi.
Orang pertama yang menemukan korban adalah Yuhendri, tetangganya yang ikut melakukan pencarian. Setelah, pihak keluarga curiga, sejak permisi buang air, korban tidak kembali.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
GMNI Inhil Ajukan Permohonan Hearing ke Kejari Tembilahan, Soroti Dugaan Korupsi di KPUD
Tembilahan — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia .
iKlik Network







