Hari Pertama, 405 Calon Jemaah Haji Pekanbaru Lunasi BPIH
INHILKLIK.COM, PEKANBARU – Sebanyak 405 Calon Jemaah Haji (CJH) Kota Pekanbaru tercatat telah melunasi Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) di hari pertama.
Hal ini disampaikan oleh Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Defizon dikutip inhilklik.com, dari bertuahpos.com, Selasa 19 Maret 2019.
Defizon menjelaskan, jumlah 450 CJH Kota Pekanbaru yang telah melunasi di hari pertama ini hampir 50 persen dari total keseluruhan calon jemaah haji yang termasuk ke dalam pelunasan tahap pertama.
"Untuk tahap pertama ini total ada sebanyak 1.179 CJH Kota Pekanbaru yang berhak melakukan pelunasan," jelas Defizon.
Seperti yang diketahui, pelunasan tahap pertama CJH Kota Pekanbaru telah bisa dilakukan mulai hari ini 19 Maret 2019, hingga 15 April 2019.
Pelunasan tahap pertama ini wajib dilakukan bagi calon jemaah haji Kota Pekanbaru yang namanya tercantum di dalamnya.
Bagi calon jemaah haji yang berhak melunasi tahap pertama tetapi sampai batas waktu yang ditetapkan (15 April 2019) tidak melakukan pelunasan, maka otomatis CJH tersebut akan masuk ke waiting list tahun 2020.
Bhabinkamtibmas Setelsel yang rutin Sambangi Lahan jagung
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Setelsel.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan yang selalu Cek Tanaman Jagung
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibma.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
Om Bhabin Milenial Rutin Pantau Tanaman Jagung, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Komitmen mendukung program ketahanan pangan nasional terus ditunjukkan oleh Bhabin.
Menyebrangi sungai demi sampai ke lokasi ketahanan pangan Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Laksanakan kontrol tanama jagung di Seberang Tembilahan Selatan
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan, BRIPTU KUKUH TRI KURNIA.
iKlik Network







