Sekda Inhil Kukuhkan IPMI Ponorogo
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Sekretaris Daerah (Sekda) Indragiri Hilir (Inhil) H Said Syarifuddin, mengukuhkan kepengurusan Ikatan Pelajar Mahasiswa Indragiri Hilir (IPMI) Ponorogo, Ahad (21/4).
Acara yang dipusatkan di Asrama IPMI Ponorogo itu, mendapat perhatian serius dari para pengurus maupun anggota IPMI. Sebab, tak hanya pengukuhan, melalui kegiatan itu juga dapat terjalin hubungan silaturahmi.
"Kami sangat senang karena kami Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Inhil dapat bersilaturahmi dengan Kerukunan Keluarga Indragiri Hilir (KKIH) Ponorogo, "kata Sekda Inhil H Said Syarifuddin.
Terhadap pengurus IPMI Ponorogo yang sudah dikukuhkan, disarankan agar berkoordinasi dengan baik kepada seluruh pihak terkait. Termasuk terhadap Bagian Kesra Setdkab Inhil.
Sehinggga, Pemkab Inhil akan terus memperhatikan sesuai dengan kemampuan dan relugasi yang ada. Keberadaan IPMI diharapkan pula dapat berkontribusi terhadap pembangunan, baik untuk Ponorogo, terlebih untuk Kabupaten Inhil sendiri.
Yang tidak kalah pentingnya, para pelajar dan mahasiswa disana harus mampu menuntut ilmu dengan sebaik mungkin. Pasalnya, ilmu yang baik akan bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga dan orang lain.
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







