Mubes ke-X HIPPMIH Jakarta
Aklamasi, Arief Setiono Pimpin HIPPMIH Jakarta Periode 2019-2020
INHILKLIK.COM, JAKARTA - Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Indragiri Hilir (HIPPMIH) Jakarta menggelar Musyawarah Besar (Mubes) ke X, Minggu (25/08/2019).
Kegiatan tersebut digelar di Kantor Picotel, di daerah Depok. Picotel sebuah perusahaan yang bergerak dibidang telekomukasi milik Muhammad Fikri, pengusaha asal Teluk Pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka.
Hasil musyawarah di forum tertinggi HIPPMIH Jakarta itu, Arief Setiono Mahasiswa Inhil asal Kota Baru, Kecamatan Keritang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum periode 2019-2020.

Dalam musyawarah itu juga langsung menujuk beberapa pengurus inti, diantaranya, Wakil Ketua dipercayakan kepada Yogi Rizki Pratama (Teluk Pinang), Sekretaris dipercayakan kepada M Cahyadi Rustam (Tembilahan), dan Bendahara dipercayakan kepada Indriwaty (Teluk Pinang).
Ketua Umum Terpilih, Arief Setiono menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak termasuk para senior HIPPMIH Jakarta yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk memimpin organisasi paguyuban mahasiswa Inhil di Jakarta untuk satu tahun kedepan.
Dikatakan Arif, dukungan dan bimbingan dari para senior HIPPMIH Jakarta sangat Ia butuhkan dalam rangka membenahi organisasi tersebut.

Arief juga menyampaikan akan melanjutkan program-program dari kepengurusan sebelumnya dan akan memberikan inovasi di HIPPMIH Jakarta.
"Harapan dan target kita bagaimana pemuda, pelajar, mahasiswa Inhil di Jabodetabek bisa terajut kembali dengan system online data base anggota, kekompakan akan menjadi sumber kekuatan kita untuk bersaing dengan kabupaten lain hingga menuju persaingan tingkat Nasional," ujar Arief.
Arief berharap silaturahmi dan kekompakan antar anggota HIPPMIH Jakarta semakin terjalin agar program-program organisasi bisa terealisasi secara maksimal.

"Kita memang masih kecil, harus memulai lagi HIPPMIH dengan rasa semangat kekeluargaan, disini kita belajar dan bekerja seperti semut hingga bisa taklukan seekor gajah," tegas Arief.
HIPPMIH Jakarta merupakan organisasi paguyuban yang mewadahi pemuda/i yang berasal dari kabupaten inhil yang merantau ke Jakarta baik yang ingin melanjutkan pendidikan maupun berkerja, agar para pemuda/i dari inhil tidak merasa sendiri di Jakarta.
"Dengan adanya HIPPMIH ini silaturahim sesama masyarakat Inhil dapat terus terjaga walaupun berada di Ibu Kota. Dengan adanya kepengurusan baru HIPPMIH ini, dapat memberikan kontribusi positif baik dalam bentuk ide-ide atau gagasan," ujar Anto, salah seorang peserta Mubes. (Ard)
Panglima DPD Laskar Melayu Riau Inhil Lantik Serentak Enam Panglima DPC Kecamatan di Pulau Burung
INDRAGIRI HILIR – Panglima DPD Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir, D.
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak- Personel Polsek Sabak Auh melaksanakan pemantauan lahan tanaman jagung pipil sebagai bagian.
Bhabinkamtibmas Setelsel yang rutin Sambangi Lahan jagung
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Setelsel.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan yang selalu Cek Tanaman Jagung
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibma.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
iKlik Network







