Oi Tanah Merah Bagi-bagi Masker untuk Masyarakat
INHILKLIK.COM, INDRAGIRI HILIR - Orang Indonesia (Oi) Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Indragiri Hilir membagikan masker kepada masyarakat dan sejumlah disejumlah lokasi. Sabtu (14/9/2019).
Pada kesempatan tersebut, Oi memberikan 4000 lembar masker kepada masyarakat.
"Alhamdulillah, hari ini kami telah membagikan 4000 lembar masker kepada masyarakat di Kecamatan Tanah Merah," sebut Ketua BPK Oi Inhil, Agus Rudianto.
Dia mengatakan bahwa pada kesempatan itu, dia menyebarkan masker tersebut ke Kampung Agas, Kampung Nyamuk, Sungai Rumah, Tanjung Pasir, serta titik-titik lain di Desa Tanah Merah dan Kelurahan Kuala Enok.
"Alhamdulillah ketika sampai di lokasi, tim Oi di kejar layaknya artis ibukota. Sengaja Oi menuju titik terpencil. Karna di kota dan di desa terpencil asapnya sama saja. Terlebih jarang ada yang bagi-bagi masker ke desa terpencil," tuturnya.
Dia juga mengucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah menyedekahkan rezekiny serta menggalang dana untuk pembelian dan pengiriman sebanyak 4.000 masker untuk masker Tanah Merah.
Dia juga mengajak masyarakat untuk sama menjaga lingkungan dan tidak membuka lahan dengan cara dibakar.
Bhabinkamtibmas Setelsel yang rutin Sambangi Lahan jagung
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Setelsel.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan yang selalu Cek Tanaman Jagung
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibma.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
Om Bhabin Milenial Rutin Pantau Tanaman Jagung, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Komitmen mendukung program ketahanan pangan nasional terus ditunjukkan oleh Bhabin.
Menyebrangi sungai demi sampai ke lokasi ketahanan pangan Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Laksanakan kontrol tanama jagung di Seberang Tembilahan Selatan
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan, BRIPTU KUKUH TRI KURNIA.
iKlik Network







