Terus Kejar Target, Satgas TMMD ke 106 Kodim 0314/inhil dalam sasaran Fisik penimbunan jalan Dengan Sirtu
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Satuan Tugas (Satgas) gas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 106 di Kecamatan Reteh untuk penimbunan jalan dengan menggunakan sirtu sudah mencapai 64,07 persen, kamis (16/10/2019).
Progres yang cukup cepat tersebut memicu semangat bagi Satgas TMMD dan masyarakat untuk bekerja agar penimbunan segera selesai sesuai target.
Seperti yang terlihat hari ini, Satgas TMMD bersama masyarakat Dusun Kenanga Parit Cahya baru RT 1 dan RT 3 Desa Sanglar saat mobil pengangkut sirtu datang langsung berkerja meratakannya.
Kekompakan dan kebersamaan dalam bergotong rotong terlihat, sasaran fisik penimbunan jalan dengan sirtu jalan jalan yang dulunya berlobang bisa rata dan warga yang melintasi pun aman di poros jalan merdeka menuju ke desa Sanglar.
SSK Lettu Arh Yopi hadir berbaur dengan masyarakat untuk memberikan semangat kepada anggota Satgas dan masyarakat.
"Saat kita bergotong royong ini harus ikhlas, karna yang dikerjakan bukan untuk kepentingan perorangan melainkan untuk kepentingan umum. Jalan yang ditimbun sirtu ini bakalan dilalui banyak orang, mudah-mudahan apa yang kita perbuat hari ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang lain," katanya.
Sementara ketua RT 3 Arifin, disela-sela bergotong-royong mengucapkan terima kasih sangat berterima kasih dengan adanya penimbunan sirtu ini.
"Dengan kehadiran bapak-bapak TNI di Desa kami, jalan poros desa jadi bagus dan wargapun semangat bergotong royong kalau bapak-bapak tentara ada bersama kami," ungkapnya.
Bhabinkamtibmas Setelsel yang rutin Sambangi Lahan jagung
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Setelsel.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan yang selalu Cek Tanaman Jagung
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibma.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
Om Bhabin Milenial Rutin Pantau Tanaman Jagung, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Komitmen mendukung program ketahanan pangan nasional terus ditunjukkan oleh Bhabin.
Menyebrangi sungai demi sampai ke lokasi ketahanan pangan Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Laksanakan kontrol tanama jagung di Seberang Tembilahan Selatan
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan, BRIPTU KUKUH TRI KURNIA.
iKlik Network







