Polsek GAS Sosialiasi Bahaya Narkoba kepada Pelajar
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Bertempat di Gedung Serbaguna Kelurahan Teluk Pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS), Polisi Sektor GAS gelar sosialisasi tentang bahaya narkoba kepada ratusan pelajar, baik Siswa/siswi Sekolah lanjutan tingkat pertama (SLTP), dan Sekolah lanjutan tingkat atas (SLTA), Selasa (17/12/2019).
Dalam sosialisasi tersebut Kapolsek GAS IPTU Agus Susanto SH menyampaikan tentang bahaya narkoba kepada ratusan pelajar yang hadir. IPTU Agus Susanto juga menyampaikan hukum yang akan menjerat bagi pengguna narkoba dan pengedar.
"Narkoba sangat tidak baik bagi pengguna, akan merusak masa depan adik-adik (siswa/siswi SLTP SLTA, red), bahkan akan terjerat hukum baik bagi pengguna atau pengedar," ungkap IPTU Agus Susanto.
IPTU Agus Susanto SH juga mengajak seluruh pelajar agar menghindar dari jeratan narkoba, baik itu jenis apa pun karna akan berdampak buruk.
"Jangan sekali-kali adik-adik mencoba itu narkoba, karna akan merusak kehidupan kalian (siswa/siwi, red), jangan mudah terpengaruh dengan pergaulan yang mengajak keprilaku negatif seperti mengkonsumsi narkoba," jelas Kapolsek GAS yang murah senyum tersebut.
Dalam sosialisasi tersebut turut dihadiri Camat GAS H Ijmi S Sos M Si, Danramil 05 GAS, Kapten Arh Panca Prasetiyo, Kepala KUA GAS Drs H Syarkawi M PdI, Perwakilan UPT Puskesmas Teluk Pinang dr Destia Wulandari Batubara, dan Wakil Ketua DPC GRANAT ( Gerakan Nasional Anti Narkotika) Kabupaten Inhil Titin Triyana SH MH.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
Om Bhabin Milenial Rutin Pantau Tanaman Jagung, Wujud Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Komitmen mendukung program ketahanan pangan nasional terus ditunjukkan oleh Bhabin.
Menyebrangi sungai demi sampai ke lokasi ketahanan pangan Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Laksanakan kontrol tanama jagung di Seberang Tembilahan Selatan
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan, BRIPTU KUKUH TRI KURNIA.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan Pantau Pertumbuhan Jagung Warga Dukung Ketahanan Pangan
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabink.
Milad ke-18 UNISI: Menuju Universitas Islam Unggul 2035 dengan Kurikulum Modern dan Penguatan SDM
TEMBILAHAN – Menginjak usia 18 tahun pada Jumat (22/5/2026), Universitas Islam Indragiri (UNISI.
iKlik Network







