Lolos dari Petugas, Oknum PNS yang Kepergok Mesum Dalam Mobil Bonyok Dihajar Massa
INHILKLIK.COM, SOLO - Tidak ada tempat yang aman untuk berbuat maksiat. Apalagi di parkiran Solo Paragon Mall yang jelas-jelas orang lalu lalang.
Oknum PNS berinisial BN (40) akhirnya tahu. Aksi mesumnya dengan DI (27) dalam mobil ketahuan orang, Jumat petang (17/1/2020).
Malu ketahuan pengunjung mal, warga Gemolong, Sragen itu langsung kabur. Dia tancap gas meninggalkan area parkiran mal. Tidak lagi bayar parkir. Dia menabrak palang begitu saja.
Bukan hanya palang parkir, seorang satpam yang berusaha menghentikannya juga ditabrak. Beruntung, korban bernama Andika hanya mengalami luka ringan.
Mobil Honda Jazz abu-abu berpelat nomor AD 8941 HN itu berhasil lolos. Petugas sempat mengejar, namun kehilangan jejak.
Tapi BN tak benar-benar aman. Dia akhirnya ditangkap dan sempat dihajar massa di daerah Sukoharjo. Pasangan tersebut kemudian dibawa warga ke Polsek Banjarsari, Solo.
Kanit Reskrim Polsek Banjarsari, AKP Mashuri menduga pelaku menabrak petugas hotel karena malu. BN saat ini masih dirawat karena luka-luka setelah dikeroyok massa.
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







