Serius Wujudkan Desa "Bersih Narkoba"
Tim Opsnal Satnarkoba Polres Sergai Kembali GKN di Tanjung Beringin
INHILKLIK.COM, SERGAI- Kasat Narkoba Polres Sergai AKP Martualesi Sitepu SH, MH bersama tim opsnal kembali Gerebek Kampung Narkoba (GKN) di Dusun I dan Dusun IV, Desa Nagur Kecamatan Tanjung Beringin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sabtu (7/3/2020) sekira pukul 09:00 WIB.
Dalam giat GKN dipimpin langsung oleh Kasat Narkoba Polres Sergai AKP Martualesi Sitepu didampingi KBO Satnarkoba Iptu Defta Sitepu bersama para pesonil. Dimana sebelumnya tim melaksanakan apel bersama di halaman Satnarkoba Polres Sergai.
Selanjutnya melakukan penyisiran dikediaman atas nama Heru yang merupakan Target Operasi oleh tim Satnarkoba, tepatnya di Dusun IV Desa Nagur. Namun tim tidak berhasil menemukan terduga dikediamannya.
Kemudian tim melakukan pemeriksaan terhadap Inal yang merupakan Target Operasi tim Satnarkoba. Dimana Inal ditemukan saat berada di kediaman orang tuanya di Dusun IV.
Sehingga tim membawa Inal dikediamannya di Dusun V Desa Nagur untuk dilakukan penggeledahan yang disaksikan oleh Kepala Dusun Sahrul, namun tim tidak menemukan barang bukti Narkoba tersebut.
Selanjutnya, tim opsnal melakukan penyisiran Targer Operasi bernama Punut alias Punat di Dusun I Kampung Baru Desa Nagur, Kecamatan Tanjung Beringin, Sergai. Namun Dilokasi tidak ada ditemukan yang dicurigai sehingga tim kembali ke Mako Polres Sergai.
“Dalam pelaksanaan tugas tim berhasil mengamankan satu unit sepeda motor Yamaha Mio warna biru No. Pol. BK 5802 ABC yang di tinggalkan pemiliknya di jalan di Dusun IV Desa Nagur saat mengetahui kedatangan personil.
Kegiatan ini dalam rangka mewujudkan Desa Nagur Kecamatan Tanjung Beringin, Sergai menjadi Desa Bersinar (Bersih Narkoba) dan mengajak seluruh masyarakat Desa Nagur untuk membantu memberantas peredaran narkoba,”kata Kasat Narkoba Polres Sergai AKP Martualesi Sitepu kepada wartawan.
(SA/rel)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







