Dani dan Ferryandi Hadiri Buka Bersama dengan Puluhan Wartawan
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - H Dani M Nursalam dan H Ferryandi, dua politisi yang namanya santer akan mengisi bursa Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada tahun 2024 itu bertemu dalam satu forum silaturrahmi yang digelar oleh anggota grup Whatsapp "Mitra Wartawan Inhil", Kamis (29/4/2021).
Keduanya hadir memenuhi jamuan buka bersama di Hotel Harmoni, Tembilahan. H Dani M Nursalam, politisi PKB dan H Ferryandi, politisi Partai Golkar itu duduk bersebelahan ketika mendengarkan tausyiah menjelang waktu buka puasa. Sembari sesekali terlihat berbincang ringan.
H. Dani maupun H Ferryandi terlihat cukup akrab dan tidak canggung saat harus berjumpa dalam satu acara. Bukan tanpa alasan, keakraban itu memang dikarenakan dulunya mereka sama-sama berstatus sebagai anggota legislatif di DPRD Kabupaten Inhil. Bahkan, mereka berdua diketahui sudah saling kenal jauh sebelum itu.
Kehadiran dua sosok yang digadang-gadang akan turut serta dalam kontestasi Pilkada ini, tentunya cukup menarik perhatian sejumlah anggota grup Whatsapp "Mitra Wartawan Inhil" yang hadir kala itu.
"Kehadiran Saya di acara hari ini, selain bersilaturrahmi, menjalin ukhuwah, juga unuk memenuhi undangan dari rekan-rekan wartawan dari grup Mitra Wartawan Inhil," tutur H Dani usai acara buka bersama seraya berharap agar wartawan Inhil tetap kompak.
"Untuk 2024," teriakan seperti itu juga sempat mewarnai saat momen berfoto bersama usai buka puasa. Sontak saja, hal itu mengundang tawa wartawan lainnya. Secara bergantian, para wartawan meminta berswafoto dengan kedua politisi itu.
Selain H Dani M Nursalam dan H Ferryandi beserta para wartawan Inhil, tampak hadir dalam acara buka puasa bersama itu, Manajer ULP PLN Tembilahan, Manajer Unit PLTU Tembilahan, Sekretaris Badan Kesbangpol Inhil, Marlis Sjarif, Ketua APKL, Alex dan sejumlah undangan lainnya.
Lebih dari Kemitraan, Sambu Group Perkuat Ekosistem Lewat Kenduri Kelapa
INHILKLIK.COM - Sambu Group, Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) kembali menegaskan ko.
PT RSUP Sigap Tangani Karhutla di Labuan Bilik Inhil
INHILKLIK.COM - Sambu Group, sebagai Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN), melalui sala.
Merajut Kepedulian Ramadan, PT Pulau Sambu di Kuala Enok & YBDA Santuni Anak Yatim
INHILKLIK - Bulan Ramadan yang penuh keberkahan dan semangat berbagi kembali diwujudkan oleh Samb.
Jelang Idul Fitri 2026, PLN Icon Plus Sumbagteng Siagakan Tim dan Infrastruktur Jaringan
INHILKLIK – Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah tahun 2026, PLN Icon Plus SBU Regional .
Dihadiri Sejumlah Menteri, Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor Ikuti Retret Bela Negara di Kemenhan
BOGOR – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ard.
PT GIN Salurkan 300 Paket Sembako untuk Warga Terdampak Bencana Hidrometeorologi di Kecamatan Gaung
Gaung — PT Guntung Idamannusa (PT GIN) bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopicam).
iKlik Network







