Gegara Upah, Buruh Panen di Inhil Hajar Majikan
Gegara Upah, Buruh Panen di Inhil Hajar Majikan Hingga Begini,Pada Rabu malam sekira pukul 22:00 wib (01/02/22) telah terjadi penganiayaan pada H.Muslimin (50) warga KM 8 Kelurahan Harapan Tani Kecamatan kempas, Inhil-Riau, Wahyu (18) Warga Desa Sanglar Kecamatan Reteh, di RT 03 pasar KM 8 Kelurahan Harapan Tani Kecamatan Kempas Inhil-Riau.
Menurut polisi, pelaku pernah berkerja sebagai permanen buah sawit dikebun milik korban namun baru 1 bulan pelaku berhenti dari pekerjaannya. Dan pada saat korban menuntut uang upah kerjanya tersebut pertengkaran yang berujung tindak kekerasan yang dialami korban pun terjadi.
Menurut polisi, saat melakukan penganiayaan terhadap korban tersebut pelaku juga dibantu oleh seorang rekannya, kini keduanya harus berurusan dengan Polisi.Akibat dari penganiayaan yang dialaminya, korban H. Muslimin pun akhirnya mengalami luka yang cukup serius dibagian kepala dan tangan, alhasil korban pun terpaksa harus dilarikan ke Rumah Sakit 3M Tembilahan.
Kapolsek Kempas AKP Handoko Sujaryanto S.H.,M.H melalui Ps. Kanit Reskrim Polsek Kempas, membenarkan laporan kejadian ini, “kini pelaku telah ditangkap dan telah diamankan di Polsek Kempas, sementara rekan pelaku masih dinyatakan buron.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
GMNI Inhil Ajukan Permohonan Hearing ke Kejari Tembilahan, Soroti Dugaan Korupsi di KPUD
Tembilahan — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia .
iKlik Network







