Raihan Putra Pratama Terharu Dapat Tiket Umroh Gratis
INHILKLIK, - Hari Bakti Pekerjaan Umum (PU) ke-78 di Provinsi Riau begitu meriah, salah satunya yang membuat meriah yakni adanya kupon berhadiah yang dibagikan oleh panitia kepada seluruh staf Dinas PU Provinsi Riau.
Adapun hadiah utama yang disiapkan oleh Dinas PU Provinsi Riau yakni satu tiket umroh Gratis dan dua sepeda motor dan lain sebagainya.
Pencabutan undian doorprize dilakukan setelah upacara peringatan Hari Bakti PU Ke-78 di Halaman Kantor PU Provinsi Riau, Ahad (3/12/2023) pagi.
Adapun yang melakukan pencabutan kupon berhadiah tersebut yakni untuk satu tiket umroh gratis oleh Gubernur Riau Edy Nasution, Kemudian hadiah sepeda motor oleh Sekda Provinsi Riau SF Hariyanto dan Kadis PU Provinsi Riau M Arif Setiawan.
Raihan Putra Pratama yang merupakan staf PU Provinsi Riau merasa terharu dan tidak menyangka bisa mendapatkan hadiah voucher umroh di hari yang bersejarah tersebut.
"Alhamdulillah saya bisa berangkat umroh," ucapnya penuh syukur dan terharu.
Usai menerima hadiah umroh gratis tersebut, terlihat banyak para staf di lingkungan Dinas PU Provinsi Riau memberikan ucapan selamat kepada Raihan Putra Pratama.
Gubernur Riau Edy Natar Nasution juga memberikan ucapan selamat kepada Raihan Putra Pratama yang menjadi orang yang paling beruntung karena satu-satunya di hari Bakti PU ke-78 di Provinsi Riau yang mendapatkan voucher umroh.
"Selamat ya, semoga apa yang diterima membawa keberkahan dan diridhoi Allah SWT," pungkasnya.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







