Insan Brilian BO Gunungsitoli Gelar Brilian Improvement Forum (BIF)
Gunung Sitoli – Insan Brilian Bank BRI Branch Office Gunung Sitoli telah menggelar ajang Brilian Improvement Forum (BIF) Tahun 2024. BIF merupakan forum yang dibentuk sebagai ruang Culture Squad (Culture Leader, Culture Accelerator dan Culture Agent) dan seluruh Insan BRILiaN untuk berpartisipasi aktif bersama-sama dalam penciptaan strategi dan tindakan yang dapat meningkatkan kinerja di setiap unit kerja secara sehat dan berkesinambungan.
Demikian disampaikan Branch Manager Bank BRI Branch Office Gunung Sitoli, Dahlan Hariyadi kepada wartawan, Selasa (27/2/2024) di Gunung Sitoli, Nias.
Dahlan Hariyadi juga menambahkan, Tema BIF 2024 adalah "Energize BRILiaN Winning Team" dan diharapkan unit kerja dapat menjawab pertanyaan berikut: “Bagaimana Kita Dapat Semakin Memperkuat Winning Team di Unit Kerja untuk Mencapai Kinerja 2024?”.
BIF 2024 ini sendiri bertujuan antara lain untuk:
1. Sebagai salah satu bentuk internalisasi budaya kerja: Core Values AKHLAK, BRILiaN Belief dan BRILiaN Ways.
2. Membangun komitmen & produktivitas seluruh insan BRILiaN dalam pelampauan target melalui strategi eksekusi dan CAP (Culture Activation Program) untuk mencapai KPI.
3. Forum memperkuat interaksi, komunikasi dan membangun kolaborasi baik manajemen dengan pekerja, antar sesama pekerja, hingga komitmen memperbaiki layanan kepada nasabah.
4. Meningkatkan engagement & work life balance di unit kerja untuk membangun suasana kerja kondusif yang mendorong produktivitas.
5. Membangun komitmen insan BRILiaN melalui Governance, Risk & Compliance Culture (No Fraud, No Cheating, No KPI Gaming) untuk menjaga kinerja sehat dan berkelanjutan.
Kegiatan BIF ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Februari 2024 di Hotel Soliga Gunung Sitoli, Nias, serta diisi dengan kegiatan outbond dan penyerahan The Best Employee dalam program CAP Kalabubu 2023. Dalam rangkaian kegiatan BIF tersebut turut diundang team outbond dari luar daerah yakni Toba Caldera. (red)
Panglima DPD Laskar Melayu Riau Inhil Lantik Serentak Enam Panglima DPC Kecamatan di Pulau Burung
INDRAGIRI HILIR – Panglima DPD Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir, D.
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak- Personel Polsek Sabak Auh melaksanakan pemantauan lahan tanaman jagung pipil sebagai bagian.
Bhabinkamtibmas Setelsel yang rutin Sambangi Lahan jagung
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Setelsel.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan yang selalu Cek Tanaman Jagung
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibma.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
iKlik Network







