Pemotor di Pekanbaru Tewas Usai Tabrak Lari, Polisi Buru Pelaku
INHILKLIK, - Pengendara sepeda motor berinisial JAS (18) tewas setelah ditabrak truk Colt Diesel. Pengemudi truk kabur dan meninggalkan korban, tergeletak di jalanan.
Kecelakaan yang dialami warga Kelurahan Palas itu terjadi di Jalan Siak II, depan PT Uniquip Tractor, Kecamatan Rumbai, Kamis (4/7/2024) malam, sekira pukul 23.00 WIB.
Kepala Satuan Lalu Lintas Polresta Pekanbaru Kompol Alvin Agung Wijaya mengatakan, korban mengalami luka di kepala, wajah, dan hidung patah.
"Korban meninggal di TKP (tempat kejadian perkara) dan dibawa ke RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru," ujar Alvin, Jumat (5/7/2024).
Alvin menjelaskan, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Revo BM 5767 ABJ bergerak di Jalan Siak II, datang dari arah selatan menuju utara.
Sesampainya di depan PT Uniquip Traktor, korban mendahului truk rusak dari sebelah kanan. "Naas, korban bertabrakan dengan truk Mitsubishi Colt Diesel BM 9536 KU, yang datang dari arah berlawanan," jelas Alvin.
Alvin mengatakan, dari hasil olah TKP yang dilakukan, diduga korban tidak berhati-hati saat mengendarai kendaraannya hingga kecelakaan tidak bisa dihindarkan.
"Pengendara tidak berhati-hati ketika mendahului dan tidak memiliki pandangan yang bebas serta ruang gerak yang cukup sehingga mengakibatkan terjadinya kecelakaan lalu lintas," tutur Alvin.
Setelah menabrak korban, sopir truk melarikan diri dan meninggalkan korban dalam kondisi terkapar dengan luka parah. "Pelaku masih dalam penyelidikan, dan dikejar," pungkas Alvin.**
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







