PILIHAN
Di Akhir Masa Jabatan, SBY-Boediono Terima Mobil Mercy dari Negara
| Presiden SBY dan Wakil Presiden Boediono/Antara |
Sebagai mantan presiden dan wakil presiden, nantinya SBY dan Boediono akan menerima kendaraan berupa mobil Mercedez Benz. Dalam situs resmi Kementerian Sekretariat Negara yang beralamat di www.setneg.go.id telah diumumkan PT Mercedez Benz Indonesia menjadi pemenang lelang pengadaan kendaraan bagi menteri, pejabat setingkat menteri dan kendaraan bagi mantan presiden dan wakil presiden
Dalam surat pengumuman itu, Kementerian Sekneg Tahun Anggaran 2014 dengan nilai pagu anggaran Rp 104.4 miliar dan nilai HPS sebesar Rp 101,16 miliar mengumumkan PT Mercedez Benz Indonesia sebagai pemenang pelelangan umum pekerjaan Pengadaan Kendaraan Menteri/Pejabat Setingkat Menteri, Kendaraan Mantan Presiden dan Mantan Wakil Presiden tahun anggaran 2014.
Surat pengumuman yang dikeluarkan di Jakarta pada 28 Agustus 2014 disetujui Panitia Pengadaan Barang/Jasa Pengadaan Kendaraan Menteri/Pejabat Setingkat Menteri, Kendaraan Mantan Presiden dan Mantan Wakil Presiden.
PT Mercedez Benz Indonesia ditetapkan sebagai pemenang pelelangan umum pekerjaan pengadaan tahun 2014 dengan harga penawaran setelah klarifikasi dan negosiasi teknis serta harga sebesar Rp 91,944 miliar. (viva)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







