Pelaku Pencabulan Anak Dibawah Umur Diamankan Polsek Tenayan Raya
INHILKLIK.COM, BENGKALIS - Pelaku dugaan pencabulan anak dibawah umur wilayah hukum Polsek Tenayan Raya akhirnya ditangkap Polisi. Penangkapan berdasarkan laporan orang tua korban. Kini, tersangka ADS (17) mendekam di Mapolsek untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Kapolsek Tenayan Raya, Kompol Indra Rusdi membenarkan penangkapan terhadap tersangka pelaku dugaan pencabulan anak dibawah umur.
"Tersangka ADS (17) diamankan di Jalan Bukit Barisan," kata Kompol Indra Sabtu (11/2/2017) di Pekanbaru.
Peristiwa dugaan pencabulan dilakukan ADS terjadi pada hari Minggu (29/1/2017). Korban MKW (13) kala itu hendak pulang setelah belajar di rumah temannya. Korban kemudian dijemput oleh tersangka. Tersangka mengatakan akan mengantar korban pulang. Namun korban justru dibawa ke Jalan Palembang Ujung, Kelurahan Kulim, Tenayan Raya.
Di tempat yang sepi itulah korban kemudian dibujuk rayu untuk melakukan hubungan suami istri. Korban menolak namun tetap dipaksa oleh tersangka. Pasca kejadian korban melapor pada orang tuanya.
“Tersangka sudah diamankan dan sementara dititipkan di lapas anak. Penyidikan dilakukan terkait peristiwa dugaan pencabulan tersebut," tutup Kompol Indra.(BengkalisOne.Com)
Lapas Tembilahan Gagalkan Penyelundupan 2 Unit Handphone dalam Titipan Makanan
Tembilahan - Komitmen Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tembilahan dalam mewujudkan lingku.
PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
PEKANBARU – Belum tuntas pengusutan dugaan tindak kekerasan yang terjadi di Mapolresta Pekanbar.
PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Teken MoU, Perkuat Bantuan Hukum Gratis bagi Masyarakat dan Wartawan
PEKANBARU-Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau resmi menjalin kerja sam.
Ditreskrimum Polda Riau Hentikan Laporan Dugaan Pengancaman terhadap Ketua IWO Riau
PEKANBARU – Laporan dugaan pengancaman yang ditujukan kepada Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wart.
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
iKlik Network







